标题: [情色三级] [日本/三级] 水手服色情饲育1982[高清收藏版][AVI/991MB/WWP/BT] [打印本页]

作者: 来吧宝贝    时间: 2016-8-4 22:46     标题: [日本/三级] 水手服色情饲育1982[高清收藏版][AVI/991MB/WWP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:水手服色情饲育1982[高清收藏版]
【影片大小】:991MB
【影片时间】:01:01:01
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

她 18 岁的活力是令人眼花缭乱的身体烧伤在眼中。 此外,shimomoto 在粉红色的影片和原始视频大学讲师,普通人与卑劣对偶

Shiro 不表现出色,坚定地支持的工作。 导演是主的粉红电影,守渡边。 可爱和捕获的杰作敏锐试图最大限度地呼吁,向她展示的各种

面部表情。 大学讲师由松,女孩穿上,我在街上看见和冈田克也 MH,头已经变成充分。 阴影找到家里的电话号码,重复夜色情恶作剧

电话。 并成功地渗透到家庭 MH 引诱 MH 母亲,塔米和...

点评:上了两个女人,怪教授到最后都没上女主,只是科学的跪舔了几下。然后怪教授先干了她妈又杀了她妈。结局是女主和怪教授一起

幸福的生活在了一起。女主长的蛮偶像的,只是乳首黑了点。

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"AVI"即可播放
【免金币下载地址】:http://www.wwp5.com/file-35809.html

附件: 水手服色情饲育1982.torrent (2016-8-4 22:46, 40.75 KB) / 该附件被下载次数 418
作者: einferno    时间: 2016-8-4 23:19

水手服配黑丝真是完美,可惜剧里面居然给脱了,真心暴遣天物
作者: 旅行者    时间: 2016-8-5 00:56

岛国的经典之做,现在回顾一下,也是回味无群啊。
作者: linian    时间: 2016-8-5 06:37

非常好看的片子,谢谢
作者: chen890317    时间: 2016-8-5 08:53

刚看到第一张图片的时候,感觉还是很好的,腿部曲线不错,但是脸什么的有点老了
作者: maliboluo    时间: 2016-8-5 16:21     标题: 回复 1楼 的帖子

影片很清晰,剧情感也不错,岛国这方面的片子还是很有优势的
作者: jillaya    时间: 2016-8-5 16:38

请LZ检查一下,为什么我下载的时候提示无文件啊,是不是种子出了问题,谢谢了
作者: jienbeta    时间: 2016-8-5 21:45

还是日本老片子看的舒服现在的片子全是卖肉,没剧情
作者: guoxinglove    时间: 2016-8-6 02:21

早期的島國信物,水手服.以至於看到水手服就覺得有淫亂的感覺.
謝謝分享
作者: shduan    时间: 2016-8-6 07:33

这片子虽然古老,但拿到现在也绝对有极其高的观赏价值,剧情也很吸引人。
作者: gasgad    时间: 2016-8-6 10:19     标题: 回复 1楼 的帖子

好些年的片子了,不过冲着母女下了
作者: 彩虹2188    时间: 2016-8-6 10:29     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女人够骚,使劲干她,把她干晕
作者: self27    时间: 2016-8-8 01:41

片子年代久了些,不过还是很值得一看的,当年的日本片子都是有卖点的
作者: langyou5555    时间: 2016-8-8 10:48

片子居然是1982年的!太惊讶啦,这么老的片子真的很少见啊!
不过片子的内容实在一般,毕竟太古老啦,跟不上潮流啦!
作者: njssg2    时间: 2016-8-8 13:30

有丝袜的三级片现在真的不好找了,还是日本的,水手服!!!
作者: hellokenny    时间: 2016-8-8 14:42

封面看來還不錯, 但截圖判若二人啊, 差太多了!
作者: wwwcom9    时间: 2016-8-10 08:20

日本七、八十年代的片子情节都不错,也有暴力、有色情,演员也漂亮、敬业。现在的日本影片只剩赤裸裸色情,快餐一样,没有吸引力了。
作者: wsqiguojun    时间: 2016-8-10 09:24

不错的岛国片,片中穿水手服的美女不错哦 还配黑色丝袜,太性感迷人了
作者: zei1222    时间: 2016-8-10 14:09

感觉还不错,日本老片子素质都很不错
作者: huangseking    时间: 2016-8-11 21:51

1982年拍的片子,就已经是水手服加黑丝了。
作者: guwenyv    时间: 2016-8-12 01:42

82年的片子,日本片子真是源远流长
作者: batman2003    时间: 2016-8-13 17:06

日本早期的片子比现在好看多了,类似于文艺片,女优演技也好
作者: wangyuanjing85    时间: 2016-8-13 21:18

80年代这个水平确实很高,妹子颜值不错,就是平胸啊,从截图上看 哈哈
作者: 2oo8xcxc    时间: 2016-8-18 13:42

这个片子确实很经典女主角非常的清纯和漂亮 那时候的女人都有一种自然美
作者: vn666666    时间: 2016-8-18 15:06

小日本的这种片没有棒子的好看,总觉得缺少点艺术性
作者: 蛋蛋0109    时间: 2016-8-18 16:13

老片子,女主一般般,也没啥剧情,我就奇怪小日本为毛洗澡都喜欢坐个小凳子?
作者: lsc870510    时间: 2016-8-18 16:34

小日本以前的片子化妆都好难看
作者: qawsooo009    时间: 2016-8-18 23:30

日本早期的三级片子有好多很不错的,至少情节很好,女主角很漂亮,谢谢。
作者: tophuter    时间: 2016-8-22 19:37

岛国早期的情色片,看色彩就很复古,演员演技、表情确实到位,看上去很真实!
作者: fgde343    时间: 2016-8-24 16:36

这个片子真老啊,看哪个电视,还是鼓出来的屏幕呢,呵呵,不过电影感觉很好看
作者: dras222    时间: 2016-8-29 10:40

看图片,感觉这个电影很有味道,日本的三级片剧情还是很强大的
作者: zhic    时间: 2016-8-31 10:35

八十年代的老片子,还是很经典,画面质感都是正剧的质量
作者: hua0616403001    时间: 2016-9-3 17:40

为什么最后没S女主 就是等着看女主的啊
作者: anyeknight    时间: 2016-9-3 18:09

在日本前AV时代,很多粉红电影相当有内涵的,毕竟那是没有录像机,都是在电影院放的。
作者: 苹果哥    时间: 2024-6-29 04:36

还得是日本人啊,这个剧情可以

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2