标题: [国产] 四川淫女被干的性高潮 [打印本页]

作者: tangbao    时间: 2008-4-13 12:49     标题: 四川淫女被干的性高潮

国产/无码]四川淫女被干的性高潮[RMVB/212M]
【影片名稱】:四川淫女被干的性高潮
【影片格式】:XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/DVD-RMVB
【影片大小】:212M
【播放時間】:120分
【有碼無碼】:無碼
【種子限期】:全力出種,不定時補種,有您的支持續傳就會長期有效。
【下载工具】:Bitccomt、迅雷、FlashGet
【播放軟件】: 暴风影音
【驗證號碼】7453496f5c4c563b3bb1d927320210bb2ae6a60d
【種子制作日】:2008,03.05
【海報預覽】:看不见图,请刷新,或者下载档案里也有。

种子地址:
http://10yst.cn/link.php?ref=UGp7gWibEh

作者: hntyzzy    时间: 2008-4-13 12:55

楼主!用不用许可证?一提许可证就头疼!怎么出来这么多用许可证的好烦啊!
作者: a1234b5    时间: 2008-4-13 13:07

主持楼主 好片 支持国产`````````````````````
作者: jiao74    时间: 2008-4-13 13:07

感谢楼主!不过你的帖子没有种子不和要求的!还有这位妹妹不是四川的是湖南的!呵呵
作者: jackpoly    时间: 2008-4-13 13:11

好像是湖南妹的哦,以前就看過她的片子了.
作者: ZPBin    时间: 2008-4-13 13:33

国货当自强!
永远支持国产的!只可惜图片小了一点...
作者: ccjt520    时间: 2008-4-13 13:48

请LZ检查一下,打不开下载了!!!!!!!!!!!
作者: hp10011288    时间: 2008-4-13 15:14

国货当自强,不过没种就太勉强,开心时记得播种啊!
作者: kaola0701    时间: 2008-4-13 15:20

是不是国产的?在次先谢谢楼主发片!
作者: qwsd    时间: 2008-4-13 15:33

种子无法连接了,是哪的事呀?
作者: 你一贱我就笑    时间: 2008-4-13 15:47

是的,种子已经失效了!
楼主检查一下吧!
作者: cainiao3939    时间: 2008-4-13 16:12

楼主你是不是骗人啊,种子的地址一直打不开啊,检查一下。
作者: up78901519    时间: 2008-4-13 16:16

种子打不开的,建议大家别下载,浪费时间。。。
作者: freee18    时间: 2008-4-13 16:17

片子挂了,是网站的原因还是楼主的原因,这样快就挂了,让人很不舒服。建议要加强管理,类似的短命贴少来。
作者: stonewu    时间: 2008-4-13 16:25

种子不能下载,几乎用过的代理服务器都显示为无效链接,请楼主检查
作者: angel92781    时间: 2008-4-13 16:27

哎 国产好片 就是种子不行嘛 麻烦lz复查下哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2