标题: [科幻] [BT/2.24G/mp4] 银河护卫队2 (美版) HD1080P.mp4.英语中字.2017 [美国] [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2017-8-8 19:37     标题: [BT/2.24G/mp4] 银河护卫队2 (美版) HD1080P.mp4.英语中字.2017 [美国]

导演: 詹姆斯·古恩
编剧: 詹姆斯·古恩 / 丹·阿布内特 / 安迪·兰宁
主演: 克里斯·普拉特 / 佐伊·索尔达娜 / 戴夫·巴蒂斯塔 / 范·迪塞尔 / 布莱德利·库珀 / 凯伦·吉兰 / 迈克尔·鲁克 / 庞·克莱门捷夫 / 伊丽莎白·德比茨基 / 肖恩·古恩 / 库尔特·拉塞尔 / 克里斯·沙利文 / 大卫·哈塞尔霍夫 / 西尔维斯特·史泰龙 / 杨紫琼
类型: 动作 / 科幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-05-05(中国大陆/美国) / 2017-04-25(澳大利亚)
片长: 136分钟
又名: 星际异攻队2(台) / 银河守护队2(港) / 银护2 / Guardians of the Galaxy 2

剧情概要:  
漫威影业最新力作《银河护卫队2》带着全新劲爆好听的“劲歌金曲第二辑”回归大银幕!银河护卫队在本集中穿越宇宙,继续外太空的史诗冒险之旅。他们必须共同作战,守护彼此;同时要解开“星爵”彼得·奎尔的身世之谜。旧日敌人变为盟友,漫画中深受喜爱的角色也会现身,对护卫队出手援助。漫威电影宇宙则将持续扩张,进入新纪元!

若资源没有速度或速度慢,请使用离线加速或离线到云盘下载观看
作者: 潘多拉之主    时间: 2017-8-8 20:07

银河护卫队1当时看得就很激动,也很好笑,里面谈笑风生,题材很令人吃惊。
作者: night_1979    时间: 2017-8-8 20:33

终于等到高清版本了,虽然很多电影第二部很难超越第一部,但冲着题材也要下来看看,^_^
作者: lyx1981o0o    时间: 2017-8-8 20:36

就是不知道布鲁特有什么耳目一新的表演,护卫队1说的是星爵的事,但是我觉得火箭和布鲁特还是很抢镜头的。
作者: xxxbombboy    时间: 2017-8-8 21:01

星际题材类的片子都不缺票房,银河护卫队适合全年龄段。
作者: war    时间: 2017-8-8 21:02

终于有第二部看了。第一部就是一个老歌精选,不知道这部除了剧情会有其它什么成分在里面的电影
作者: chuodamenianga1    时间: 2017-8-8 21:08

银河2终于出了高清版本了 等了好久了 好喜欢树宝宝
作者: 艾米阿沐    时间: 2017-8-8 21:42

想了好久了终于上线了,为什么比斯嘉丽的那部晚了这么久呀,谢谢
作者: yuantianz    时间: 2017-8-8 21:43

2的劲歌金曲不是很好听,可能好听的老歌都被1给占了。
作者: 鬼神童子    时间: 2017-8-8 21:49

艾玛,看影片截图感觉好吓人的说。下还是不下,都纠结了。
作者: ahzxcvlk    时间: 2017-8-8 21:53

银河护卫队也算是比较充满戏剧性的星战片,战斗场面很带劲
作者: morelight    时间: 2017-8-8 22:13

宇宙里啥人种都有,树人,机械人,千奇百怪,明年他们也去妇联了
作者: scch204    时间: 2017-8-8 22:16

的确等得太久了 也期待很久的片子了!谢谢
作者: kuaimadyhs    时间: 2017-8-8 22:19

银河护卫队是不是根据漫画改编的?这类片子不是俺的菜,纯支持了
作者: zhu370205733    时间: 2017-8-8 23:01

感觉就是科幻大杂烩,里面各色人物堆积,就像复仇者联盟,把所有的彩头放在一起总会有故事吸引你
作者: xm775ft    时间: 2017-8-8 23:34

这个的清晰度真是没话说,等了好久了
作者: 就是爱你    时间: 2017-8-9 00:18

终于等到第2部的高清版本了,看到格鲁特又出现了,好开心啊,虽然在第1部的时候在最后为了保护伙伴们,牺牲了自己来保全所有伙伴觉得好感人,虽然它从头到尾都只有一句台词,但是我还是挺喜欢这个幽默的小角色的,格鲁特
作者: 幽冥地狱    时间: 2017-8-9 00:33

银河护卫队1原本以为不怎么好看,偶尔无聊看看发现确实好看,2上映时没时间看就错过了,一直在找。还想要等很久呢。谢谢
作者: 910941955    时间: 2017-8-9 00:50

高清版出现了,果断下载
作者: 沉城    时间: 2017-8-9 10:48

期待好久了,终于出来了。感谢楼主分享。
作者: woainicaocao    时间: 2017-8-9 16:19

终于等到超清了,一直想看超清版本,确一直没有,还是咱这论坛给力啊,一有资源立马发出,比在网上乱找好多了,第一部看着就不错,当时冲着范迪塞尔去的,谁知演了个木头人,,。后来被科幻特效所吸引
作者: ycj8342    时间: 2017-8-9 17:13

银河护卫队个人觉得非常好看,推荐大家下载来看
作者: aran314    时间: 2017-8-9 18:11

终于等到高清版本了,谢谢楼主分享,还记得一里面那个动物人挺萌的,希望他在这一集有出彩的表现
作者: f3541381    时间: 2017-8-9 18:18

终于有高清了,银河护卫队1时就没看过瘾,这次又能看爽了,不知道什么时候能和妇联一起同屏。
作者: yjb34    时间: 2017-8-9 18:26

终于有高清版本的了,第一部看了感觉挺好,期待第二部
作者: aserty    时间: 2017-8-9 19:31

第一集的树人是我最喜欢的角色,不过他不能在出现了,作为漫威的作品一直很喜欢。
作者: ye1122    时间: 2017-8-9 20:07

终于等到高清的了,不管什么版本,只要有中文字幕就可以了。虽然有很多动漫人物,但配音基本都是大明星。还不错

作者: yousmlbqi    时间: 2017-8-9 20:08

这个片子延续了第一部,但是没有第一部有趣了。而且俩老爹都死求了,看你后边还能怎么编
作者: ac-fish    时间: 2017-8-9 21:03

很喜欢里面的小格鲁特,感觉好萌的样子,灭霸的两个女儿身材也是前凸后翘,只可惜化妆化成这样,稍微有点败兴
作者: gao886655    时间: 2017-8-9 21:12

终于看到真正的高清了,当时看银河的电影在电影院没赶上,就只能看高清的了,男主我实在太喜欢了,有责任心又有喜感,支持
作者: 834518850    时间: 2017-8-9 21:38

1在电影院看的,觉得题材很新颖,对那个树人很有爱,2里小树人好像长大了,正式版的下来看看
作者: freedomshi    时间: 2017-8-9 21:49

说真的,感觉和第一步的水平差不多,任务性格更加丰满一些。
作者: feigo1234    时间: 2017-8-9 21:58

银河1里面已经够让人震撼了,银河2应该也不会让人失望!
我非常喜欢小浣熊和树人,听说小树人更萌
作者: zzx1236    时间: 2017-8-9 22:04

格鲁特,我就是来看萌萌哒有暴力的格鲁特的!!!话说之前下的一版是枪版的。。。哭晕在厕所
作者: haopianzi    时间: 2017-8-9 23:05

总算不是带着蛋疼字的韩版了
作者: okwawa    时间: 2017-8-10 19:30

银河护卫队2比大部分电影都聪明,但却比不上第一部,比大部分电影都有趣,但却不如第一部有趣
作者: dgwill    时间: 2017-8-10 19:46

好,第一部确实比较轻松。希望第二部要保持这个风格
作者: lghyhan    时间: 2017-8-10 20:49

美好的周末就是到这里下载最新的电影,躺着静静的欣赏。感谢楼主的贡献。
作者: sbpynn1981    时间: 2017-8-10 23:27

喜欢里面的树人,浣熊。搞笑,不换美式幽默。
作者: camirrer    时间: 2017-8-11 01:39

刚刚跟孩子“争论”了半天,小家伙一口咬定树人没死,这个小树人就是原来的树人转化的,呵呵
作者: 4530088    时间: 2017-8-11 03:35

上映的时候没去看  觉得这种场景还是没有 妇联那些气势大
作者: 方两    时间: 2017-8-11 12:29

这下好了,期待已久的银河2终于出来高清的了。等了好久啊,真的,大半年才出来。
作者: zpw2000a    时间: 2017-8-11 12:33

一拍的不错。算是科幻喜剧,这部继续,感谢楼主
作者: 齐大大    时间: 2017-8-11 12:44

牛逼坏了,下来看看
作者: pbz    时间: 2017-8-11 17:32

现在最期待的是漫威的雷神3,银河护卫队这个支线不怎么喜欢,毕竟没有超能英雄
作者: bozel    时间: 2017-8-11 19:01

灭霸去地球送人头了,这次星爵要去其他星系犯中二病去了
作者: zhangjinfeng102    时间: 2017-8-11 19:25

记得小时候很喜欢看科幻片,现在人老了,感觉科幻片太假了啊
作者: alexmyob    时间: 2017-8-11 22:36

第一集还是挺不错的,不知道这第二集怎么样
作者: GAODA008303    时间: 2017-8-12 00:34

终于等到高清版了!万岁感谢楼主感谢第一会所哈哈!我笑纳了!
作者: snuemyy    时间: 2017-8-12 00:53

看截图很清淅,超清版的,第一部超搞笑,第二部应该会延续第一部的风格
作者: jacky86chan    时间: 2017-8-12 01:12

终于有第二部看了,等了好久了,谢谢楼主
作者: 神KING    时间: 2017-8-12 08:39

银河护卫队1是和老婆一起看的,老婆非常喜欢,这次没时间带老婆去电影院看第2部,没想到网上有高清的了,可以和老婆在家看了,谢谢楼主分享!
作者: muziluan    时间: 2017-8-12 10:23

第一集看的好搞笑的啊。希望续集能一样好看。
作者: l8217118    时间: 2017-8-13 22:50

好久了终于哟高清的了
作者: haoran9206    时间: 2017-8-18 00:29

银河护卫队1看着幽默搞笑,挺有意思,看下2到底怎么样。谢谢分享
作者: kobexhao@126.co    时间: 2017-8-18 01:31

个人感觉 银河护卫队里的人在漫威宇宙英雄里算比较弱的了吧。
作者: willcai    时间: 2017-8-18 12:52

银河护卫队第一部就没看,老婆生孩子,错过好多好的片子。第二部一定要下来瞧瞧的!
作者: sexcity2011    时间: 2017-8-18 13:42

特效真心牛逼,1部已经看过了,第二部还没看,感谢楼主分享。
作者: haopianzi    时间: 2017-8-18 13:54

终于出了第二部看了。怀旧风
作者: wgyuan    时间: 2017-8-18 14:22

值得一看的科幻片,延续第一部的经典
作者: xinail515    时间: 2017-8-26 11:19

画风和最终幻想非常相似 科幻的CG 下来看一看
作者: chaorenhuijia    时间: 2017-8-26 12:18

这是第二部吗,以前看过第一部之后,就猜会不会有第二步,终于来了
作者: 按时打发打发    时间: 2017-8-26 21:20

银河1,我是去电影院看的,非常搞笑,动作场面又很精彩。今年实在太忙没工夫去影院了,就在电脑上看看吧。多谢分享高清版本的。这种电影要看就一定要看高清的才好。否则就浪费了画质
作者: ichwilling    时间: 2017-8-27 08:18

666,给力楼主,找了好久高清版
作者: zerotempxd    时间: 2017-9-22 03:12

看过1,人物刻画的都挺可爱,但是片子有点偏向青少年了。剧情相对是否太简单了
作者: 三猪头    时间: 2017-9-22 16:00

他老妈的遗物随身听竟然这样就没了……
作者: zgllovewy    时间: 2017-9-22 21:50

银河护卫队情节幽默,特效精彩,第一部非常经典。期待银河护卫队在复仇者联盟里也有好的表现。
作者: zgllovewy    时间: 2017-9-28 23:13

科幻电影中的经典,天马行空的特技也不乏搞笑的剧情,第一部尤为经典。期待银河护卫队在复联中的表现。
作者: 记得    时间: 2017-9-29 08:50

高清版的咧!当初上映时没赶上,看来可以省不少钞票了!
作者: wangtian88    时间: 2017-9-29 17:21     标题: 非常感谢楼主发布,下载不错1111

非常感谢楼主发布,下载不错111111
作者: 失落的世界2012    时间: 2017-9-30 21:19

非常搞笑的片子,特效做的也不错,收藏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2