[版务] 【接龙活动长期有效】活动结束如有愿意玩的请移步交流区

小美起初只是以为阿良是干得太起劲,射完了之后脱力才倒在自己身上,笑
着推了下阿良:" 平时你不是挺能耐的,总是弄得人家死去活来的,怎么今天才
这么几下就瘫了?" 阿良却没有动静。" 阿良?" 小美又推了一下,仍是没有得
到回应。小美这才慌了,用手摸了摸阿良的脸,把手指伸到阿良的鼻子下面,竟
然发现阿良已经没有了呼吸。

" 啊!!!" 一声惊叫从二层窗子里传出来,却被窗外的雨幕所淹没了。小
美吓得忙用手却推仍软软的压在自己身上的阿良,却是被吓得使不出一丝力气,
哪里推得动?嘴里只大喊救命。

喊了几嗓子,死过去的阿良突然睁开了双眼,正好小美也在用含着泪的眼看
着自己,四目相对,二人都呆住了。小美用带着哭音的声音颤颤的说:" 阿良
……你……你也不要吓我……" 哪知阿良竟尖叫一声,嗖的从床上跳了下来,双
手护住胸尖叫道:" 你……你是谁?你想干什么?" 那语气和动作,完全换了一
个人。" 来人呐,救命啊!" 阿良竟然蹲在墙角,蜷着身子叫起了救命。

小美更不知所以,只以为阿良是中了邪,小时候总听村里老人们说这山上有
什么蛇精狐仙的会迷了人的心窍,占了人的肉身为非作歹,难道阿良也是被什么
精给迷住了?小美吓得不敢再看阿良,忙抱了衣服,鞋也顾不上穿,尖叫着冲进
了雨幕中。

墙角的阿良见小美跑了出去,这才小心的站起了身,看见小美跑远了,赶紧
关了门,又锁上了,长长的舒了口气,用手在胸口拍了拍。

" 呃?怎么这么平?" 阿良低头,只看见两块健硕的胸肌,下面六块界限分
明的腹肌,再下面,是一丛黝黑茂密的阴毛,下面挂着软软的鸡巴无精打采的指
向地面。" 这……这是什么?" 又一声尖叫,阿良再度昏了过去。

本帖最近评分记录

阿良定了定神:" 真的可以得到想得到的一切?"

那个声音咯咯娇笑道:" 看你这磨磨唧唧的样儿,真是一点都不爷们。"

阿良也尴尬的傻笑了两声:" 废话,老子可要出卖自己的灵魂。书上写的出
卖了自己的灵魂一般都没什么好下场的。老子这么年轻有为,当然得掂量好了。
"

" 呵呵,这契约上都羊皮纸黑字的写着呢,你拿去看,看明白了再签也不晚,
又没人逼你。"

" 我要是不签呢?"

" 不签也没关系,你就这么半男不女的呆着去吧。"

阿良这才拿起纸来看了半天,却全是些蝌蚪文,连一个都不认识。" 我操,
一个字都不认识,就算是卖身契我也不知道啊。"

" 本来就是卖身契,算了算了,算本姑娘看错人了,还我吧,我再去找别人。
" 那娇柔的声音有些不耐烦起来。

" 等等,我签,我签。" 阿良生怕她真的走了,到时候自己一个半男不女的
人可真不知道如何是好了,只得咬咬牙答应了。

" 这还差不多,咬破你的手指,将血滴在上面就可以了,快签吧。"

" 我还有一个要求……"

" ……啰嗦,是什么,说罢。"

" 你总得让我看你一眼吧,我虽说是要签卖身契,也有权知道自己是卖给谁
了吧?"

" 你真光棍,也罢,就让你看看也无妨。" 说着,一阵青烟升起,屋子里顿
时充满一阵异香来。烟雾散去,阿良眼前已经亭亭的站了一个少女,一袭白纱下
曼妙的身姿若隐若现,顺滑的黑发遮住了脸庞,看不清面目。

" 我操,不会是贞子吧?要不就是那聊斋里没脸的女鬼?" 阿良嘴上说着,
眼却紧盯着白纱下面那一对傲人的双峰,恨不得眼珠子都贴上去。

" 呸!你才是没脸的女鬼呢。" 少女抬起一只芊芊玉手,将脸上的黑发拨到
一边,露出一张古朴而素雅的俏脸来,细细的弯眉下面是一对又黑又大的眼睛,
细挺的小鼻子下一张红润的小嘴,阿良看得哈喇子都留下来了。

" 行了吧?看也看了,总可以签了吧?" 女鬼狠狠的白了阿良一眼。

阿良这才回过神来,眼珠子转了几转:" 我还不知道你的名字呢,你不希望
我以后叫你女鬼吧?"

" 灵儿。"

" 灵儿?好名字。灵儿,我签了之后可是真的能想要什么就要什么?"

" 当然,还要我说多少遍?"

阿良这才淫笑着咬破了手指,将一滴鲜血滴在了羊皮纸上,只见血蘸在上面,
如同有了灵性一般,小蛇一样蜿蜒开来,画出一个图形来。阿良也顾不得看了,
只嘿嘿笑道:" 灵儿我签了,现在你猜猜我想要什么?" 说着,便搓着手朝灵儿
逼了过去。

" 啊……你……"
本帖最近评分记录

杨子看着不能动弹的淫乱天使一脸惊恐,不由得大笑起来,胸前仍在滴奶的
两颗乳房也跟着一阵颤动:" 我说怎么贼仔这么不入流的小角色也敢这么张狂,
原来是你在这里给他撑腰!哼,你别以为你混在人群中就没人知道你了。我告诉
你,虽然你乔装打扮,自以为能掩人耳目,却逃不过老娘法眼。自打我一进会场
就闻到了你身上的骚味了!现在他被我破了妖法,你就想这么脚底下抹油跑了,
也太不够意思了吧?弯刀,给我废了他!标准是负3cm!"

淫乱天使虽然被杨子的喷潮大法定住了身形,嘴上却还能说话,见弯刀正抚
摸着自己那怪异的大光头奸笑着朝自己一步步逼了过来,不由放声大哭起来:"
饶命啊!女英雄!!我上有八十岁的老母,下有不会走的孩子,我们一家老小一
百八十口就全靠我一个人搬砖养活了,女英雄!你就放我一马吧,我一定痛改前
非,给你当牛做马报答你不杀之恩!"

" 闭嘴!你个淫贼,你丫挺哪来八十老母?如今要废了你你就吓成这样,你
可曾想过那些被你糟蹋了的女人?她们又何尝不是有家有口的?就说前两天那两
个牦牛一般的女人……" 杨子说到这里不觉自己都有点恶心,改口道:" 连那种
极品你都不放过,我这次如果不废了你,还不知道你还能干出什么天打雷劈的事
来!弯刀,别听他啰嗦,上!"

弯刀又淫笑着逼近了几步,将光闪闪的大头对准了淫乱天使。

淫乱天使见和杨子装可怜无效,眼珠一转,又对着弯刀道:" 大侠!看你这
么风流倜傥玉树临风沉鱼落雁闭月羞花,我这又脏又臭的身子岂不是玷污了你的
品行?而且我今天早晨大便的时候发现没有了厕纸,连屁股都没擦就跑来了。可
别弄脏了你的大头。如今既然落在你们手上,也不劳烦英雄费事,不如就让我自
行了断吧。"

" 少废话,大爷我就喜欢这加了料的。" 弯刀说完就将头对准了淫乱天使的
菊花。就在一转眼间,却见淫乱天使身形一扭,竟如鬼魅般绕到了弯刀身后,一
把抱住了弯刀的畸形大光头,张开大嘴便在上面连啃带舔了起来。

只几下下去,就见弯刀的脑袋都涨得通红,一张嘴大大的张着却发不出声音,
只在喉咙里发出咯咯的声音。不一会,只听弯刀惨叫一声,口中吐出了一大滩又
白又腥臭的粘稠液体,吐完之后,弯刀的脑袋就像泄了气的皮球一般迅速软了下
来,整根人也如同没了骨头一般瘫软在了刚才自己吐出来的污秽之中。

" 蛙蛤蛤蛤!雕虫小技,怎么能难道本天屎!" 淫乱天使狠狠的朝瘫在地上
的弯刀吐了口吐沫,又转向一旁倒地不起的贼仔踢了一脚道:" 你丫赶紧麻利儿
的起来干正事了,还装你妹的死啊!"

本帖最近评分记录

版主留言
淫乱天使1(2013-12-28 14:51): 不是我!是贼大,冤枉啊!不过我已经不知道节操是啥玩意了!让淫水来的更猛烈些吧!
yaojiji(2013-12-28 14:56): 多言无益,等死吧~
贼仔(2013/12/28 15:25): 接的有些超时,不好意思
yaojiji(2013-12-28 15:34): 话说你们俩两层楼弄出三个幺鸡来,还对立面,让我怎么破啊??
淫乱天使1(2013-12-28 15:54): 没事,天使会复活的。
贼仔(2013/12/28 15:55): 15楼没有你啊,16楼才出
心灵的阳光(2013-12-28 17:10): 我太悲催了
meiyushan(2013-12-28 18:36): 好暖和,挤一挤
  两边形式顿时变成了四比三,贼仔擦了一把哈喇子哈哈大笑道:" 小鱼,小
鸡,上,给我插烂这三个碧池!不对,那个杨子留给本贼享用!"

" 不行给我留……" 淫乱天使刚要说给他留着,哪成想那嘴刚一离开吸管,
菊花中的妖气马上又逆流了进去,吓得他顿时又从桌上拿起一把三十几根吸管,
都塞入了菊花之中,大口大口的吸了起来。

" 哼哼……就你会喊人?看我们的。" 晕晕和越越默契的看了一眼,二人异
口同声道:" 仅以吾之名召唤:来自天地间最卑鄙下流无耻肮脏龌龊猥琐之心灵
最黑暗的阳光!" 说着,将各自手中黑白的按摩棒交叉抵在一处,高高指向天空。
顷刻间顿时外面天空乌云滚滚遮天蔽日,屋内的光线也随之暗淡下来。

突然天空咔嚓一道闪电劈下来,从早已破碎的天窗射了进来,在大厅正中炸
开一道刺眼的白光。众人忙用手遮了眼,白光暗下去,天空又恢复了蓝色,众人
这才都揉着被刺得发疼的眼朝中间看去。等到看清楚了,不由得传来一片惨叫:
" 眼睛!我的眼睛!"

" 真是瞎了我的狗眼!"

……

原来,大厅正中不知什么时候已经躺着一个人。这人生的好不威武,一米九
的个头,浑身肌肉充满了暴力倾向,可妆扮却让人大跌眼镜,只见他穿着一条黑
皮内裤,双腿上却穿着一双网袜,两只48码的大脚上穿着一双大红高跟鞋。两
块发达的胸大肌上也带着黑色皮乳罩,身上被粗糙的麻绳捆成了龟甲缚,嘴里也
堵着一个口塞,口水正顺着口塞上的小孔滴滴答答的滴落下来。

晕晕越越二人差点晕过去。越越拿出一条一米来长的鞭子,抬手啪啪照着中
间怪装大汉就是几鞭子。" 阳光你个不成器的玩意,啥时候叫你出来都是这个打
扮,你就不能换点别的?"

叫阳光的大汉被打得嘤嘤直叫,却扭动着身子,脸上分明写着说不出的舒服。

" 摘了那劳什子,好好说话!" 又是两鞭子抽过去。

阳光这才将口中的口塞摘了下来,捏着嗓子道:" 讨厌啦,人家正玩的高兴,
就被主人召唤过来了,哦……打得我好爽……主人,光光还要~"

" 贱人,先把正事干了再说,看见那个流着哈喇子的叫贼仔的没?还有那个
自己吹菊花的叫淫乱天使的,他们居然吃了豹子胆,敢对杨子女王不敬,给我使
劲sm他俩!对了,还有那两个鸡巴长脑袋上的,什么鸡什么鱼的,都是帮凶,
一个也别放过。"

" 啊!有这等事!这还了得!" 阳光粗声粗气的大吼了一声,又对贼仔和淫
乱天使细声细气的道:" 还不快快跪下求饶?今天光光心情好,或许能让你们几
个死的痛快点。哟哟哟,看看这淫荡天使,这身材,这长相,啧啧啧,就这么死
了也怪可惜的。嘻嘻……"

" 你妹啊!老子叫淫乱天使!不许瞎给我改名!" 淫乱天使刚说一句,马上
又我操了一声仍低头苦吸。

" 嘻嘻,我管你是什么淫乱天使淫荡天使还是印度天使阿三天使的,今天你
就剩下一个字了:屎!" 阳光一面说着,一面用手一拽,那原本在身上紧缚着的
绳子便如有了生命一般,如同一条粗长的蛇扭动着。

" 终极捆绑奥义!阳光の屈辱紧缚大华轮!" 一道金光朝四人飞去,随着众
人眼光投向淫乱天使和贼仔等人,却发现他们早已被四脚朝天的捆了个结实。"
嘻嘻嘻嘻,几个小乖乖,好好享受吧。" 阳光从菊花中掏出一根一米来长,胳膊
粗细的铁棒,手上一按铁棒上的机关,顿时铁棒头上密密麻麻的小孔中钻出一片
带倒钩的钢针。

" 说罢,你们几个谁先来?" 阳光淫笑着走了过去。

" 阳光小心,怎么少了一个?" 杨子喊道。

阳光这才发现,他的阳光の屈辱紧缚大华轮只把贼仔、淫乱天使和剑鱼三个
捆住了,却少了那个叫幺鸡的。

" 蛙蛤蛤蛤,往这看,爷在这呢。" 众人追着声音抬头看去,只见幺鸡浮在
半空。

" 我操,你个鸟人,还会飞?"

" 废话,老子是幺鸡,当然会飞!"

" 滚粗,没听说过鸡还能飞的。"

" 爱咋咋地,我就飞了,你怎么着吧?"

" 哈哈哈,不要以为你丫在天上我就收拾不了你了。再看我终极奥义……"

" 罗里吧嗦的,还是先看你鸡爷我的吧。鸡情四射!" 顷刻间只见幺鸡周围
出现了一大片黑压压的东西,众人揉了揉眼睛,才看清原来是数不清的鸡毛。

" 颤抖吧!愚蠢的人类!老夫今日便是要逆天呀!" 幺鸡狂笑着一运气,顿
时黑压压的鸡毛如同密集的暴雨一般扑向了在场的所有人。立马惨叫声四起,整
个教室一片哭爹喊娘。唯一一个没有喊出来的就是还在埋头苦吸的淫乱天使。

看着所有人都被射成了鸡毛掸子,幺鸡这才停了手淫笑道:" 现在知道爷为
什么叫无孔不入了吧?蛙蛤蛤蛤!!"

" 我擦,你这也忒没准头了吧?完全是无差别攻击啊。连自己人都打。" 贼
仔口吐白沫抽抽着道。

" 妈的,我这刚登场连句台词都没有就身负重伤了,我不更冤枉?" 剑鱼颤
颤的伸手将头顶鸡巴上中的鸡毛一跟跟的拔下来,每拔一根就咧一下嘴。

淫乱天使仍在埋头苦吸。

那边杨子和晕晕越越更是连话都说不出来了。

" 蛙蛤蛤蛤,闭嘴吧碧池们!我幺鸡忍辱偷生这么多年,等的就是这一天,
如今你们两败俱伤,我好坐收渔网之利。曾经寒塘渡鹤影,不忘冷月葬花魂,一
入色城淫似海,从此节操是路人!这个世界,是我的!愚蠢的人类!"

本帖最近评分记录