[投诉] 版主无故扣除积分

版主无故扣除积分

版主留言
转身遇见你(2012-1-3 07:58): 发言请不要带外链
转身遇见你(2012-1-3 08:10): 带外链有广告嫌疑,本应删号,你属于无心之过,所以只扣除金币删帖,下次注意
12/17我在Game Center  |  综合游戏交流中心 版块对一篇有关dota辅助类英雄的经验贴发表评论,内容如下:“楼主你是不是忘了注明这是转贴...记得没错的话至少3年前就在超级玩家DOTA中文站(dota.sgamer.com)的玩家论坛看到过这篇帖子了...当然这帖子写得的确不错,我至今玩得还可以的只有辅助类英雄- -”本人虽然习惯潜水偶尔冒个泡,但好歹也在各大论坛混迹了十几年了,对于什么话能说什么话不能说也是很清楚的,偶尔冒个泡也不是光说些空话而是有感而发,如果感觉这帖子实在没啥好评论的,我不会为了积分而发言,我会继续浏览我感兴趣的能插得上话的帖子发言以求获得积分(好吧我承认我是为了进入某些版块而需要积分- -)
==============================================================================
    但是过了几天我登录后一看积分竟然变负数了,然后就看到有两条短消息:

[系统消息] 您发表的回复被执行管理操作  浅歌_  2011-12-18 09:06
以下您所发表的回复被 浅歌_ 执行 删除回复 操作。引用:
楼主你是不是忘了注明这是转贴...记得没错的话至少3年前就在超级玩家DOTA中文站(dota.sgamer.com)的玩家论坛看到过这篇帖子了...当然这帖子写得的确不错,我至今玩得还可以的只有辅助类英雄- -发表时间: 2011-12-17 15:21
所在论坛: Game Center  |  综合游戏交流中心
操作理由: 。
如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。
==============================================================================
[系统消息] 您发表的帖子被评分  浅歌_  2011-12-18 09:05
以下您所发表的帖子被 浅歌_ 评分。引用:
楼主你是不是忘了注明这是转贴...记得没错的话至少3年前就在超级玩家DOTA中文站(dota.sgamer.com)的玩家论坛看到过这篇帖子了...当然这帖子写得的确不错,我至今玩得还可以的只有辅助类英雄- -发表时间: 2011-12-17 15:21
所在论坛: Game Center  |  综合游戏交流中心
所在主题: [DOTA]路人菜鸟进阶(辅助篇)
评分分数: 金币 -30 枚
操作理由: 请重新阅读版规!
如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。
经我再次仔细重温版规确认我没违规后,我给版主"浅歌_"发了一条消息:
"关于我的回复被扣分以及删除的异议  浅歌_  2011-12-24 01:10

我虽然喜欢潜水但我从来不违规,你扣我30金币,删我回复后我又去把版规仔细看了一遍,发现够得上扣30金币的有如下几条:

6、刷屏,就是在很短的时间里在同一个帖或者在其他帖里回复的内容几乎是一样的帖扣10-30分严重扣威望
12、发表色情类主题或回复中带有色情内容,属恶意灌水,扣10-30分,屏蔽或删除回复
14、出现个人QQ和联系方式(怀疑是做视频生意)扣10-30分,屏蔽或删除回复

而以下是我的回复内容: 楼主你是不是忘了注明这是转贴...记得没错的话至少3年前就在超级玩家DOTA中文站(dota.sgamer.com)的玩家论坛看到过这篇帖子了...当然这帖子写得的确不错,我至今玩得还可以的只有辅助类英雄- -

请看我这个回复里只出现过一个地址dota.sgamer.com,是一个很正常的DOTA相关网站,我不知道你有没有去点开过,难道你认为这是色情网站地址?
如果不是误操作请告知我哪里违规,潜水艇难得浮上水面透个气也不容易你说是吧... "
但从我发送短消息之后该版主至今没有给我任何回音,他不是说了吗:"如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。"
从我17号发回复贴他18号就操作删帖来看他管理版块的办事效率挺高的啊,怎么回复我一个小小的问题过了3天还不能给我答复呢?还是说他无法答复也不想承认他失误了更不希望补还我积分所以选择性无视我?

这里的办事效率还真不是一般的低,都一周多了还没人敢回复我

引用:
原帖由 浅歌_ 于 2012-1-4 20:02 发表

不是我们办事效率低,而是你不清楚版规,看清楚了,我才能和你交流

广告定义
引用:
(1) 在帖子或回复中出现外论坛或者其他网站的链接一律视为广告贴。
(2) 在图区中发帖子内容出现或直接按图片到外论坛或 ...
4. 禁止在任何板块发佈广告,病毒等对论坛及会员带来恶劣影响的内容,违者直接删号

不是我没看清楚版规,是你们版规自相矛盾,该条是你们总版规之一,从字面上理解就是指对论坛及会员带来恶劣影响的内容的广告和病毒才算违规才会被删号,不知道我这样理解可对

如果你们非要说只要是个网址就会对论坛及会员带来"恶劣"影响,那我也无话可说,只是不知道如果我在回帖里说请上www.baidu.com搜索这是不是也算广告呢?哦不小心又打了个网址,你们是不是又要扣我30分了呢

感谢楼上的兄弟对我的支持,说实话本来潜水党也不在乎那点积分金币啥的,在这边就是想要一个说法,而现在的问题是他们每次给我的答复都不能说服我,我给他们的解释都是结合他们版规客观地进行分析,他们倒好,就是抓着某条版规断章取义硬说你违规扣你分,还说什么本来应该删号的扣分算便宜你了...感觉就是因为他们是版主所以他们就不会犯错,他们扣你分就有理,你再怎么申诉他们总有各种借口来搪塞你