仁济医院环切包皮痛苦经历-更新至12.12-感谢老大推荐

引用:
原帖由 m5enpk 于 2010-12-9 15:43 发表
前面说的很对,以前古人是怎么过来的,以前没有麻醉,卫生也不好时,古人岂不都是不活了?
用刀割是传统的手术,古人的麻醉药用的是麻沸散,在三国时期就有了。  我这次尝试的是环切,上环的操作,和用刀切是不同的

引用:
原帖由 lzt555 于 2010-12-12 02:42 发表
看过之后真是同情楼主,忍受了这么多痛苦,那家医院是不是私立的
呵呵,这家医院绝对是公立的医院,而且是上海比较好的治疗泌尿科的三级甲等医院,手术方式不同导致了我这次手术蛮痛苦的,现在已经好多了,感谢兄弟的关心

引用:
原帖由 livesoyj 于 2010-12-15 22:27 发表
痛,看了楼主的经历后真的有点怕了,还打算下个月去把那多余的处理掉了。不知用激光的会不会不那么痛呢,希望有经验的朋友可以指点一下。唉,还是先用楼主的贴子经女友看一下先好了。。。
听说现在环切都是用激光了,用刀的比较少了。 我没试过,建议做之前吃一粒止疼药

引用:
原帖由 89722301 于 2010-12-16 00:01 发表
我也是在仁济做的不知道和楼主说的是否是一家,但是收费很贵,不过护士都很漂亮给我剃毛的时候都硬了很尴尬
呵呵,兄弟好福气啊,我怎么没那运气,我是在东院做的,可能兄弟是在西院吧,我当时去的时候一个兄弟没有剃毛,结果就这样了,也不给他剃,不知道那位兄弟怎么样了

引用:
原帖由 tianpeizhi 于 2010-12-16 10:34 发表
老弟你太厉害了!看了前几天的经历我都觉得纠结,我那时候做手术没觉得这么痛苦呀。那时候我一天假也没请,完全可以吃得消。你可能是有发炎的症状,不过还好不严重,恭喜你成为真正的勇士!
:) 谢谢兄弟,握个手先。   我可能比较怕疼吧,我做的这个手术第一天会比较疼,后面几天么不舒服,拆环的时候也很疼。 之后就是和黄水战斗了,估计和我当时有水肿有关系

引用:
原帖由 xizhifu2 于 2010-12-18 17:35 发表
谢谢楼主的经验。个人感觉真的不是很有必要去做那个手术,即使是包茎,也能够自己慢慢翻出来的,我就是小时候医生说让自己外翻的,现在已经正常了。平时多注意卫生,勤换内裤。不会出什么大问题的。以前的人没有做这 ...
是的,兄弟说的有道理,我也觉得只要自己觉得没问题就没必要去做这个手术,有啥好处也不知道