[绿意盎然] 【逼乎】(18)

天哪,我看到了什么?揉揉眼睛,真的是更新啊~~

本来想上来再写段分析评论的,竟然竟然竟然看到了更新,大神请收下我全家的膝盖啊

先赞再仔细阅读~~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-7-23 22:39

真心佩服大神的功力啊,之前大神说随便写一个都能秒杀那些灌水的绿母文,真不是大话,大神是真有实力啊

到现在为止,还是无法分清楚冷冰冰那条线和视频中等神妈妈那条线等神究竟是怎么安排的
作为读者明明知道,等神的话有些肯定是真的,比如本章的抠逼大戏,但是站在文中小男主的视角,确实无法把这个东西当成是人家攻略他妈妈的讲述来对待。一般正常人肯定会跟小男主一样,认为等神是在吹牛,把别人的视频拿过来吹嘘成自己的成就的。试问咱们谁当年聊qq的时候没骗过人,没吹过牛呢?
现在直觉上,应该还是等神再把他以前攻略冷冰冰成功的事情讲给男主听,也就是说在男主的视角上这是正在发生的事情,而实际上已经是过去式了

最后看到男主的智商,真心没有反杀的实力,认了吧。。。也许不久的将来他会喜欢妈妈被绿呢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2021-7-24 08:03

引用:
原帖由 bluelion 于 2021-7-23 23:30 发表
竟然真的又更新了,起夜都能看到更新,大大太牛逼了

楼上说的在理啊,要是前女友的复仇就太精彩了,太太太太太牛逼了。估计当时分手的时候,冷冰冰老师没少从中作梗吧?也许冷冰冰老师主导毁了人家前女友,让人家去了烂学校,这是摧 ...
我操,兄弟知己啊,我也是同病相怜啊

当初高中的时候,老妈翻我书包,直接发现了女友给我写的情书,拿着信直接去找对方家长理论。。。
弄得整个小区都知道小姑娘早恋!
对方一个文静腼腆的小姑娘恨不得找个地缝钻进去啊。。。我真的是没脸再见人家啊,现在想起来脸都是火辣辣的,心都疼!
美好的一段姻缘就这么没了,到现在同学聚会都不敢去,势同水火。。。微信都没得加
本来人家姑娘学习比我好的,这样一闹,直接比正常水平低了100多分,直接掉到二本,唉,对不起人家啊

之前还真没往复仇方面想,现在看来这种可能性最大啊,要是真是宁清清的复仇,就太酷了!太赞了!举双手双脚赞成、支持被霸凌的前女友拿回正义,等神为正义复仇,为我们这些受过母亲棒打鸳鸯人出口恶气!抱歉了等神,之前不该叫你黄毛的...
之前觉得被冷冰冰操软了也就行了,再调教调教就差不多了。但是要是复仇,性质就不一样了,只是操软了就太便宜冷冰冰了,真的要让她一辈子都抬不起头来,一辈子都记得自己做过的缺德事儿!

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +20 认真回复,奖励! 2021-7-24 08:04
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-7-24 08:04

各位分析大神,请教个问题啊!本章发生的时间是什么时候?是春天吗?

我又从头捋了一遍,在第五章时候的故事发生在12月底,而第15章的时候又说快“入冬”了?感觉是个bug?
另外,对于一个高三学生来说,应该不是夏天,因为夏天就会开始模拟考试了,所以现在应该是春天?
能不能有位大神把每一章的时间点都列出来啊,要不真没法分析

看之前的情节,冷冰冰应该是在12月底被攻陷的,那感觉冷冰冰至少应该被攻略了有个把月了吧?

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2021-7-25 07:55

引用:
原帖由 foryou0202 于 2021-7-24 23:03 发表

本章的具体日期是2018年12月23日,具体看下一楼分析
兄台下面大段分析后结论说的是12月30日,这里说是23日,这里是笔误吧?应该是12月30日才对

另外,我觉得很可能等身在妈妈穿睡衣那次就已经拿下妈妈了,第二天的教师大会很可能已经是第二次拿下了

按照大神的分析,如果是12月30日的话,等神拿下妈妈也就是最多十天的时间,所以确实妈妈不会那么快的屈服,估计还会挣扎一段时间吧

另外,男主马上要进入期末考试了,接下来过了春节第二学期的高三会更加繁忙,不知道等神那边会如何安排进展。个人倒是期望时间跨度长一些,这样给读者带来的真实感更强烈一些吧,短时间搞定所有人听起来有些玄乎

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2021-7-25 07:56

隔壁大神有了新的分析,精彩!看起来那个分析更为合理啊~
请问大神19章什么时候更?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-28 22:01