喝酒谣(三句半)

一天半斤酒,啥事也没有
喝酒不管够,不如挨顿揍

喝好不等于喝倒,只要没喝倒,就是没喝好。
以前俺就是这样干的~

引用:
原帖由 江南大刀 于 2010-1-1 19:44 发表

项羽兄,你的打油诗写得也蛮好的呀,看来你的酒量肯定很好吧
酒量好谈不上,喜欢喝点。
不过现在只喝啤酒了,白酒很少动了。

中国酒文化博大精深,俺只是道听途说来的,身边同事朋友也多是交情很深的“酒肉朋友”
经常一起“比试”,后来发现酒量也要看临场发挥,大伙互有胜负。

曾经以为自己很厉害,结果兄弟两人被一小姑娘放倒,后来得知,她们家但凡会端酒杯的,白酒至少一斤半

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-1-1 20:23 发表
哈哈,俺现在就有这样一个美眉的,长得细皮嫩肉,说话斯斯文文的,开始都当她不会喝酒的,结果有一次喝了八两左右的茅台,声色不动,从此俺便经常叫她一起出去帮忙应酬!

前天本来俺就觉得身体有点不适, ...
呼唤色鱼~
给牛大配上一首《你究竟有几个好妹妹》

这是继歌厅妈咪、厕所MM、SM少妇之后又出现的“茅台MM”
这还是忽略了五星酒店双飞姐妹等,牛大堪称“彩旗仪仗队执旗手”啊

大家还记得牛大有哪些MM?
出于厚道,就不拿这个开主题了
不知道牛嫂会不会看到

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-1-1 20:55 发表
呵呵,这酒量大小俺一直认为主要是靠天生的,后天再练也最多能涨个30%左右的量!
象桔子男孩兄弟你这样的,看到酒还是离远一些的好啊!
天生至少占百分之六十。
但是后天能练的,俺就是很小时候用筷子蘸酒喝
后来大了,他们说喝多一次涨一次酒量,俺信了
结果:酒量确实涨了些、胃也坏了

不喜喝酒或者没必要经常喝酒的朋友们切记:小酌、适量为宜

引用:
原帖由 spsis 于 2010-1-1 21:34 发表
霸王~我还没有追究你擅自把娜娜美眉滴火给挑起来滴责任哩

不过配上个有趣滴东东给牛大滴这篇文章助助兴吧~《酒道》~哇哈哈~

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTM5ODk1NjY0/v.swf[/ifram ...
色鱼,此话怎讲?
我什么时候得罪娜娜了?
还是把那帖子托起来那个吗?