[幻想3000] 【烈火凤凰】第五章浴火重生 第二节烽火连天52

最近一直养着,没看。直到幻大出了50集,我想着到50了,应该剧情会有一个比较大的进展了,于是开始看,果然看到闻石雁带着商楚寰冲出了牢笼,很开心。
之前为什么一直没看呢?突然感觉非常不忍心看到商楚寰那样被虐待,一个高挑绝美的少女,为了救自己的师傅不惜一切,落入敌手,受到那样残酷的虐待,被自己师傅抱着破处、破肛,这个场景,想想似乎应该是很香艳的,然而实际看到时,却感觉是那样的残忍,不忍多想,不忍多看!
人的感情总是很奇怪的,之前我支持把闻石雁写死,那样并不会感到难受,因为闻石雁是那样强大高傲的凤凰,如果凛然命绝,既是消亡、也是永生。而且完全可以仿照之前洛紫烟的剧情,让闻石雁把功力传给冷雪,这样冷雪接受了老师的功力,又亲眼目睹老师如何不屈而死,内心里受到极度的震撼,终于从之前的软弱和彷徨中走了出来,继承她老师的衣钵,成为天凤之下最强大的凤战士。
当然,幻大最终没有写死闻石雁,让她活了下来,这也很好。闻石雁的整个凌辱虐歼剧情,我都是带着相当盎然的性致去观看的,因为我知道,这样的强奸和虐待,对闻石雁而言,是羞辱,更是修炼,这会让她更加强大。有这样的想法托底,就能够安安心心的欣赏闻姐姐的百媚千娇。
但对于商楚寰的感情却完全不一样,这个女孩子,给人的感觉是应该捧在手心里好好呵护的。烈火里边少女角色很多,带有圣洁气质的也有好几个,但对于其他人都没有这样的感觉,偏偏在商楚寰身上感觉到了,这只能说是情不知其所起吧。
带着这样一种“呵护”的感情,再看到商楚寰被这样残忍的虐待,尤其是被强制破肛那段,真切的感到了心痛。好在商楚寰终于也脱离了苦海,但终究是留下了严重的心里创伤,不知道她后面还能不能恢复到最初的心态。
心爱的闻姐姐终于脱出了牢笼,经历了这样一场地狱之旅,没有被打倒,就会更加强大。希望幻大能设定闻石雁更强大了,即便蚩昊极也有奇遇,武功大增,却仍然被闻石雁压制,让闻石雁稳居天凤和黑帝之下的最强者之位吧!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +36 认真回复,奖励! 2022-3-8 00:36

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-3-7 23:41 发表

是呀,真的喜欢一个角色,是会有这样的感觉的,身为作者,倒还是会好点。

不太看文,但是看到有的喜欢的角色,还是会有心痛的感觉。比如紫岭山
红的尘与土,最后女主被人玩弄,也是有心痛的感觉。其实写着最虐的文,我的
心 ...
幻大这话啊,真是说到我心坎里了。
紫岭红山的文章,写的那是真好啊,但是虐心那也是真虐啊,尘与土看完憋闷得一整天没吃下饭,后来紫岭的文章,我都不敢看了。
知道上一篇这样让我感到虐心到无法自拔的文章是什么吗?呃,是幻大的《黑白道》!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-3-8 23:14

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-3-8 00:47 发表

唔,那让天凤出场一下,然后让闻石雁一个个打过来,先和天凤打,再和诸葛琴心打,然后再和牧云求败打,然后再指导一下傅星舞的武功。
不是我要伤waving_dragon的心,战争总是残酷的,总有要牺牲,就连闻石雁,我也不是说了,可能为创造胜 ...
不是,闻石雁好不容易脱出牢笼,难道还要在正面战场战死吗?这样不好吧幻大?
我还是希望闻石雁经过这次炼狱之旅,心境得到了极大的磨练,因此修行更加上了一个台阶。
须知到了她和蚩昊极这种量级,外在的力量提升对于修为增长已然意义不大,更需要的修炼内心,而内心的修炼无疑是极其困难的。
蚩昊极自从投靠了圣主,其实就是默认了自己“不如”圣主,他这样的高手出现这样一种“永远比不上别人”的心态,内心的修炼就永远停滞不前了。尽管圣主通过某种秘法让他的外功大幅提升,但这种外力终究是别人的,不是自己修炼而来,我觉得真到了生死相搏,他还是无法比得过闻石雁这样完全靠自己修心而来的功力。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-3-8 23:14

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-3-8 22:45 发表

即便要战死,也是最后大决战的时候。谁知道要到什么时候。
你现在是喜欢闻姐姐多,还是她徒弟多呀。
今天都点想写篇商MM的外传了。
经圣主强化后,目前闻石雁肯定不是蚩昊极对手。
差多少,要打的时候才知道。
哈哈,你也是个 ...
肯定喜欢闻姐姐多啊,毕竟强大的御姐是我的最爱嘛,商MM这种少女范的,不是我的菜啊!之所以会非常心痛她,或许是因为幻大对商MM的描写,触动了心中某种柔软的东西吧。
幻大,蚩昊极如果接受一点圣主的外力,就能压过苦苦修炼的闻石雁,那岂不是显得很不合理吗?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-3-8 23:26