[同人衍生] 【很淫很堕落】第46章

引用:
原帖由 hongxuexxx 于 2022-10-17 04:50 发表
估计后面的剧情是这样。陈梦妍虽然已经堕落,但还是当做一场放纵的游戏,心底还是为杨明保留一丝清明,知道最后还是要回去的。
而陈梦妍为杨明保留的最后这块处女地,就是他们两人共同拥有的记忆,特别是在家的点点滴滴。
但是 ...
我不这样想,大概率结尾还是杨明获得胜利的,并且只要有“刘磊“这个BUG存在,理论上杨明是不可能输的,估计结尾会是杨明和女主们反戈一击,告诉王志涛真相,但是会告诉他和他只是玩玩,然后王志涛目瞪口呆
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-10-17 22:00

我觉得直接写陈梦妍出国,是不是留了个伏笔呢?这么写的用意是不是在下一章的时候,给到陈梦妍出场的镜头,已经几个月后,陈梦妍怀孕了呢?
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-10-17 22:00

从原著就对周佳佳无感,其实周佳佳在书里也就是个可有可无的人物,我建议可以减少一点出场,多出场主要的女主,好钢要用在刀刃上,还有这一章描写王笑嫣其实可以更加刺激一点,都到健身房了那可以出现个黑人啊,健身房黑人征服情节是特别给读者刺激的,后续还能给王笑嫣纹上黑桃纹身之类的,如今黑桃纹身的文这么火,作者可以考虑王笑嫣搞这条支线啊,直接被黑人艸服,然后嫌弃杨明就行了,并且被纹身多好。第一遍读王笑嫣到健身房我还以为会遇见个黑猩猩呢,结果还是只出来个健身教练,有点点失望,建议作者可以考虑后续剧情加入,就写王笑嫣去跟着健身教练混的时候遇见来健身的黑人,然后那啥,懂吧,最后又把健身教练给甩了,这种剧情兼职NTR之王啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +15 认真回复,奖励! 2022-10-18 21:08