[其他作者] 【异地夫妻】(第53-55章)(50万字达成,3万字更新))

恭喜作者
50万字真是个值得纪念的成就,而且作品水平一直在线
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-9-24 22:17

理解大大,最近半个月一直995的我回到家都只想躺着不动了,大大这直接十二点,得保重身体才行
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-2 20:33

引用:
原帖由 skylaoww 于 2022-11-2 21:17 发表

995,这个我只能说我有点羡慕,我最近是属于907,现在加班中偷个空来回复一下而已。
与大大共勉,现在这大环境只能拼了命的干保住工作了,希望我们这样加班的付出都能换来好的结果吧
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-6 20:03

突然想起认识一个人的经历,不知道能不能给大大一个参考
我在社交软件里认识一个湾湾的人妻:婚后还是很多的约,从网友到健身教练到老公的兄弟,妹夫等。
感觉这种女生,不一定是沉迷在性里,而是背德的那种刺激感和享受男人对她起色心的感觉,反而对功夫的在意倒是其次(好一部分对象都60+的老头了,功夫也好不到哪里去)
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +14 认真回复,奖励! 2022-11-8 20:45

引用:
原帖由 skylaoww 于 2022-11-9 11:50 发表

这个人物设定可能用在蔓蔓身上会更合适一点,芷莹的形象感觉有点不大对得上
是的,主要是感觉女的出轨很多都是因为感情,少部分是出于报复心理,或者像我觉得例子那样享受勾引男人的成就感和背德的刺激感(蔓蔓型?),女主这种作者是更想展现她从身体的沦陷开始,到心的沉沦欲海?
不过从女主也会后来也变得会主动的去寻找并勾引男人(更多是根据性的驱动)最后感觉还是会和蔓蔓型殊途同归啊。唯一微妙的区别可能是女主这种对身心沉沦型最终让男人更爽或者说奴性,而蔓蔓型会可能会有更多刺激的人和玩法
前面已经很有现实感的描述了一个异地女生的沦陷经历,估计后面除了更堕落,还会有其他设计把女主塑造的更丰满吧,期待作者后续的文笔
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +26 认真回复,奖励! 2022-11-9 22:33

这几天和朋友聊天时突然想起一个事,说起之前认识的一个女销售一边在抖音里发自己身材的视频,去年还飞过去西安找一个客户推销房子,我们都默认这么飞过去肯定会有些故事的
而女主好像作为房地产销售,而且这么漂亮,竟然没有用身体换过订单,这么想,女主某种程度还挺有底线的,哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-2-1 22:49