[其他作者] 【最难懂的女人心】48-50

我也是觉得浩然再这么下去,跟强又有什么区别呢,还对人家老公做侮辱性动作,就差没拉人下水了吧,自己没开发新的烂货,现在玩儿的都是强玩儿剩下的烂货,包括女主晓欣也是强玩儿剩下的烂货,晓欣所有的技术都是强开发的吧,就是别的烂货还愿意跟浩然玩儿,晓欣直接跑路了而已。遇到骚货就没脑子,这种风格不改,早晚是一个身死无孑遗的下场。

还有就是,一听见有人说晓欣是好女人就觉得恶心,如果晓欣算好女人,不说那些真正品行高洁的,那世上这么多正常人算什么?让一个烂货都算得上算好女人。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2020-8-25 00:44

如果能把强、晴、浩然、晓欣加上那帮烂货给搞个一勺烩的悲剧,那真是非常完美了,这里确实是一块好饼都没有,浩然越来越人渣,晓欣是个死不悔改的烂货,强和晴这种成心设计人下水的更是罪大恶极,那帮烂货尽皆有罪,这次更新这个还爱好侮辱自己老公,更是丧心病狂,总之全都是垃圾,嗯,怎么能把这帮垃圾全部搞掉呢?
引用:
原帖由 iisbjrcb 于 2020-8-24 14:03 发表
男主玩的有点过,和烂货一起玩夫前共犯,本质上和奸夫强一种货色,按照现在这德行应该没有什么好结果,男主、女主、奸夫、晴之类的都可能玩成悲剧结尾了! ...
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-8-25 00:44

天下好女人有的是,对婚姻不忠的,人数是不少,但占比终究是小部分而已。

而且她晓欣可不是出个轨而已,她并不是欲求不满找情人,而是明知道强和晴算计自己的家庭,还要与他们交往的,这种明明知道一切真相,就是硬往里面钻的态度,可不是对等出轨,她可早就知道强和晴有问题的。

是个正常人,可能会跟丈夫装性冷淡?可能跟勾引自己丈夫的女人当闺蜜?可能把蓄意破坏自己家庭的人当情人吗?前边还有声称自己连续被“强奸”,却既不反抗,也不报警、报复,只是辞职的事情,怎么看都是撒谎,然后再加上一个印象分直接负分的分手炮,说她是烂货,一点儿都没有问题。
引用:
原帖由 linyuw 于 2020-8-24 15:09 发表

晓欣目前来说不算是坏女人吧?出个轨而已,而且还是浩然出轨之后的。说是报复也好,说是放开自己性欲也好,没啥大不了的。就像最初晓欣对浩然做的,你做什么我就做什么。对等出轨,还没浩然玩的那么烂。
你如果这么看,那天底下 ...
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +13 认真回复,奖励! 2020-8-25 00:45

而且晓欣和其他烂货有一个最大的不同,其他烂货虽然嘴巴上甜哥哥蜜姐姐,但实际上不过把强当一炮友罢了,只有晓欣是真的把强当做“爱人”的,这个词可能不大准确,但应该也差不多,浩然是她丈夫,强是她爱人。

那些烂货说的话姑且不计较,因为情话这东西不能当真,女人我不知道,反正男人在床上说的海誓山盟,直接无视就可以。潘雨晴一发觉自己暴露,毫不犹豫的立刻出卖强,真正的干净利落,不肯让自己陷进去一点儿。刘文虎老婆,被抓住之后,第一反应是哭诉自己是被算计的,一切都是强的问题,求刘文虎原谅自己。

而晓欣的反应就费解非常了,先是察觉浩然可能知道了,但是不去跟进浩然这边到底了解多少,而是着急的手机关机、人失联,去打个三天“分手炮”再说,这就足见强在她心里的地位,如果这次强不死,只要再有机会,再次勾搭上几乎是必然的。

然后就是浩然摊牌时候晓欣的状态,更是奇葩无比,无任何言辞以对,而是出去静静,为什么出去静静,她自己都弄不清楚自己心理谁更重要,别人又怎么分得清呢。
引用:
原帖由 linyuw 于 2020-8-24 14:38 发表
晴说的浩然还犹豫,不相信,现在换国伟说了,浩然啥感觉?
我觉得这才是真实的,自己一堆破事儿,都肆无忌惮了,晓欣没离婚已经很给面子了,而且晓欣也就出轨一个人,不想浩然这么好胃口是个B就想上。
国伟劝告的话是以浩然朋友的立场, ...
本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-8-25 00:46
  • qwer___12 金币 +21 认真回复,奖励! 2020-8-25 00:46

我是认为你实在双标的太厉害了。什么叫男人就该在外边花,女人就该在家禁欲?这话谁说过?你自己竖个靶子,自己打吗?

我说的不够清楚吗?第一,晓欣在自己丈夫面前伪装性冷淡,第二,她明知道晴是在勾引自己丈夫,还接着跟晴做闺蜜,支持她勾引自己丈夫,第三,她明知道一切都是强的算计,还继续跟强发展关系,直到最后。

如果晓欣一开始就摊牌,要跟浩然离婚,手撕小三潘雨晴,告诉浩然许强的算计,那她反而是正常人了。正常人不就应该这样干吗?为什么闹,在乎丈夫、在乎婚姻才会闹,晓欣这种,明知道丈夫欲求不满,还天天伪装性冷淡,明知道有人破坏自己家庭,还漠不关心,反而给自己找到出轨理由的,你真的认为她在乎婚姻?

她是一直说自己不会离婚,自己被发现就自杀,你看她做了吗?她猜到自己可能被发现了,也只是着急的去找许强打炮而已,面对丈夫摊牌,自己都说不出个一二三来,完全不想结解决问题,嘴上说的如何在乎家庭,实际上她是所有烂货中最在乎许强的那一个。反而潘雨晴嘴上说要离婚什么的,一出事立刻就卖了许强,潘雨晴才像个正常人,哦,正常的烂货,而晓欣,是个不正常的烂货,嘴上忠贞无比,事实举动说明一切。
引用:
原帖由 linyuw 于 2020-8-24 16:00 发表
aikusha,会飞的雨。
我没看出来晓欣走心了,不然为什么还要回家?哪怕被强艹的爽了,还是明确说了自己不会离婚。
床上的话不要信,信了就是幼稚。
晓欣相对已经很理性了,如果是晴之类的, 早些不就说了,我们都想离婚嫁给他。然后 ...
本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-8-25 03:07
  • qwer___12 金币 +23 认真回复,奖励! 2020-8-25 03:07

你这话说的我就不爱听,凭啥你是一盒杜蕾斯,我是两颗伟哥,我是不相信你有一盒杜蕾斯的实力的,除非你证明一下。

至于本书嘛,我看着作者君这个意思,还是想往回圆,让浩然和晓欣和好的,但是这是我猜啊,不好说,还是得看作者君的大结局,我猜潘雨晴的行动猜的挺准的,但是猜晓欣的举动从来没对过,这女人的脑子纯属有问题,不走寻常路啊……
引用:
原帖由 scamps 于 2020-8-24 19:36 发表
各位,浩然是烂人,晓欣是婊子,其他有名有姓的也没几个有正常三观的对吧,这个不用争了吧,大家也不用费口舌在上面了,真没必要了,有不同看法,大家保留意见,毕竟一千个人心中有一千个哈姆雷特,有一点我可以肯定,我和LINYUW,AIKUSHA以 ...
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-8-25 03:12

我个人猜测,应该已经没有肉戏了,下次更新就大结局,以作者君的更新,大概是三四章,或者多一些,五六章,但是要写的内容很多,应该是道哥或者国伟发挥作用,先找到许强和晓欣,再对付许强,然后跟晓欣最后的了结,晴等人最后也得有个了结,日记和视频的内容应该会有交代,但是详细描写的可能性不大,然后晓欣的内心独白应该是重头戏,无论最后是什么结果,浩然和晓欣了结之后的生活再带一笔,也就差不多了,能给肉戏的字数非常之少,除非作者君来个超级大更。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2020-8-25 03:13

开个屁盘,本人一不吃伟哥,二有洁癖,不会上潘雨晴那种人,不过要是能更两次那还是好事,更得越多,前边的坑就越能都填上,剧情解释的就越清楚,到现在其他人的心理都有了,只有女主晓欣,一直没有正面描写,都是晴的转述,而且她从头到尾的行为都怪异无比,完全不像个有感情有理智的人,就等着大结局剖析这个人的心路历程了,别人的的行动都能猜得到,只有晓欣这位女主,前后的行为完全猜不到,她干的没有一件是正常人该干的事情,我到要看看,她心里到底怎么想的。
引用:
原帖由 scamps 于 2020-8-24 22:59 发表

我正想说这个话题,我本来想说我猜测还有两次跟新,一个月后结尾。。。要不开个盘?你赢了,我送你两盒伟哥,你输了上传一段你和潘雨晴的视频... ...
本帖最近评分记录

这玩意儿,无非是作者君想不想让浩然和晓欣走回一起罢了,想让他们一起,就有让他们一起的办法,不想让他们一起,自然也有不让他们一起的办法,反正一个人渣一个烂货,对于怎么对待他们,每个读者都有自己的倾向,作者君自然也有自己的抉择。不过如果作者君一直不更新,这个楼恐怕就会一直高下去了……
本帖最近评分记录

这个,我感觉你这情绪酝酿的越来越强烈,代入感忒强,以至于对晓欣的评价一路走高,现在连“伟大”这种词汇都出来了,就实在有点儿离谱儿了。

回想一下我看的h文,大概只有一个人物能称得上伟大,就是天若有情里面有个配角叫鹰,是个国际杀手,藏人,他得知有人要在自己老家发动暴乱之后,一方面通知官方,一方面去跟暴徒拼杀,保护乡亲,面对一个女配被困,虽然万分厌恶女配是个烂货还在自己老家瞎搞,但是知道这个女配的投资确实改善了乡亲们的生活,所以还是拼了命把女配救出来,然后把男主女配一行送到机场逃跑,他自己放弃登机,折回去接着跟暴徒拼杀,誓死保卫家乡的安宁。那是我唯一见过的的h文中出现的英雄气概的人物,或许能称伟大。

至于晓欣这种,我只能说你对这个人物爱的太深,以至于不断洗白、不断美化,投入了太多感情,到现在愣是把一个烂货说的跟神女似的……
引用:
原帖由 linyuw 于 2020-9-16 17:12 发表

我相信,从晴的话语,从晓欣的日记,还有那些视频里面,可以看出晓欣尝试爱欲分离,晓欣当强只是个性道具,鸭子,用的顺手的按摩棒,自己想爽了可以爽一下。不过被老公发现那只能不玩了。
文中还没看出晓欣怎么爱强的,包括分手炮里 ...
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +17 认真回复,奖励! 2020-9-17 01:21