[其他作者] 【最难懂的女人心】48-50

你们为啥都要把这篇文往伦理方向带啊?导致我现在每次更新都是直充评论区!靠,我想要肉戏啊,没有撸点了啊!
本帖最近评分记录

绿文感觉都要发展成后宫文了!
几位大佬也没必要争了,观点虽然不同,但我们的目标是一致的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-9-1 18:20

还是希望作者不要草草结束该文。
五大的这篇绿文应该是我看过的绿文当中题材比较新颖的一类,对于人物的塑造也可谓是另辟蹊径。
本文中主要出现的人物是浩然和晴,大部分的文戏和肉戏都是他两的,伪女主晓欣和伪男二强反而是戏份最少的。
这跟我们平时看的绿文有很大的差别。
但偏偏是这种犹抱琵琶半遮面的侧面描写,给了读者更大的想象空间,也印证了五大对此文的写作方式的说明。
可以说即满足了绿的需求,也吊足了读者的胃口,让人对晓欣的堕落的想象欲罢不能。
但同时也有个彼端,就是男女主互动太少,女主的心里描写也太少,仅仅依靠晴的描述难以得知全貌。
这样也就让绿文中一个重要的点,男女主内心的发展,矛盾纠葛,难以呈现。
个人猜想,本文如今的走向已经和五大刚开始时有所偏离,因此收尾也十分困难。
读者们也普遍期待"女主"晓欣的肉戏,但如果下章就要结束,肉戏的期待可能要泡汤。
难受,还是希望五大能把晓欣的肉戏加上。或者写完本文之后出个番外,着重描写晓欣和强两年的发展。
这样岂不美哉!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +21 认真回复,奖励! 2020-9-16 01:09
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-9-16 01:09

别的观点我都赞同,但你说不缺肉戏,这点我就不能苟同了。
大家都是对绿文有过一定阅历的,说实话,一般的肉戏已经难以打动我们了。
缺少的就是那种肉戏和剧情相辅相成的感觉。
本文在剧情上已经算是上乘,如果少了肉戏,未免十分可惜了。
或者说如果老哥有媲美或者超过本文的小说,可以给大家推荐推荐。
实在等的很急!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-9-18 00:58

唯一的遗憾,就是对强和晓欣的正面肉戏的描写,一次都没有。
虽然理解5大对于侧面描写的尝试,也可能5大不想写肉戏了。
但是没有出轨的具体内容,这脱下来的裤子咋办呢?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-9-19 01:36

引用:
原帖由 5228080 于 2020-9-18 04:49 发表
各位看官,不好意思,结尾有点难产,也实在没有时间。目前只写了不到1万字,等等再更新吧。而且这次估计还无法结尾,还要再更一次。
另外,大家等的无聊,可以看我另一本书。名字叫“调教清纯老婆五年有感”。五年虽然是我第一本书 ...
五大,五年已经反复看了多少遍了,实在有点腻了,不然也不会一直来这里说话了。
或者说五大有什么类似的好文推荐推荐也是很好的!