[幻想3000] 【烈火凤凰】第五章浴火重生 第一节至暗时刻8

司徒空破肛凤离染的时候,说,我抽动一次就要死一个人。以此威胁风离染。最好恢复她的真气。然后一定要让司徒空给我的风离染舔肛哦
本帖最近评分记录
  • 幻想3000 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-4-14 00:35
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-4-14 00:21

一个自己讨厌的人在众目睽睽之下给自己舔肛绝对是有很大的屈辱感的。去医院检查的时候大家应该都有体会、甚至可以写司徒空把舌头硬挤进去风离染的肛门,把舌头当阳具用。司徒空绝对是个不拘小节的人,他是个禽兽。他不在乎。怎么舒服怎么来,随心所有。圣凤的肛门离是没有屎的。
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-4-14 23:11

早上要上班之前再次回复一下。
1.首先可以采用DV拍摄记录一下。风离染的第一次肛交难道不应该拍摄下来吗?增加凌辱感。
2.前戏。可以接吻吗?如果没有的话,互相舔肛呗。男人被舔肛是狠舒服的事情。司徒空会想不到?他可是让傅星舞喝过他的尿的。互相舔肛的时候,双方的心里描写。强烈的对比差异。我觉得司徒空的屁眼应该是又黑又皱,他是猛兽啊。凤离染的当然是粉红的嫩嫩的啊。双方口交的时候,司徒空把舌头突然挤进去,当J8用抽插风离染的屁眼。台下的人都看呆了啊。风离染双目一瞪,身体不住的颤抖,内心冒出来一股无法理解的恐惧,她不知道司徒空还会做出什么令人意向不到的龌龊事。
3.插入的时候,弄一只冰淇淋呗。即可以增加润滑,也有一种冰冰凉的感觉哦。、我们司徒哥就是会玩怎么了?怎么舒服怎么来!
4.威胁娱乐少不掉。前面所说的不太好,抽动一次少一人,估计以司徒空的耐力,下面的人会被杀光。所以就以半个为界吧。风离染必须使用全身所能让司徒空射,超过一分钟就杀一个人,时间的压迫哦。
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +20 认真回复,奖励! 2021-4-14 23:13
  • axrain +1 认真回复,奖励! 2021-4-14 23:13