[幻想3000] 【烈火凤凰】第五章浴火重生 第二节烽火连天53

这段怎么这么喜感……从方臣的内心独白到纳兰梦的装晕,都很喜感……突然好不适应。
还是第一次看写魔教的女子受辱,本来觉得她应该是很决绝的女子,这个装晕,一下子逼格就下来了啊。
方臣的心路里程真是坎坷……上一节写闻石雁杀了3个魔教三圣以上基本的,这里看怎么感觉杀得不止三个……闻姐姐牛逼!
其实之前方臣虐傅星舞不算失败啊,我记得还是挺成功的,真的让她像小女孩一样挣扎害怕屈服,虽然是胁迫下的,但体验应该还是很爽的。
不过这回爽大了,两个大美女真正是因为死亡屈服,应该极大的满足了他的征服感了。
看着冷雪,突然想到,冷雪好像从来没能以凤战士的身份在敌人的淫虐中抗争过,之前是卧底,暴露的时候为了姐姐已经快崩溃屈服了,救回来之后又去卧底。面对这么多次凌辱,却没有一次能堂堂正正为自己的信念去抗争,想想她心里应该也是很难过的。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +16 认真回复,奖励! 2022-3-9 16:48

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-3-9 01:22 发表

纳兰梦装晕,难道没觉得她比冷雪要聪明吧,至少对于屈服这件事上,她比冷雪似乎更不情愿。
无论如何有喜感,但我总觉得还是能够感受到坚贞的女人面对淫辱时的心酸,哪怕纳兰梦是反派,也是一样。
冷雪还是有作为凤战士被凌辱的, ...
我也是觉得纳兰梦的性格应该更不愿意跪,但是装晕有种耍小聪明的感觉,格局不够呀。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-9 16:49

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-3-9 14:08 发表

桥本我也不是怎么喜欢,冷雪至少得用明星来比较吧,AV女优也太那个了吧。
说实话,后面她什么反应,我现在也不知道,
只知道如果有足够欲望,这前戏可能会很长。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作 ...
非要选的话我选A,大概因为太着急H像赶在把她们送去被虐一样,另一方面心愿已了,轻松许多,呵呵。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-10 00:26

引用:
原帖由 gourmet 于 2022-3-9 16:46 发表
幻大認為等待更新的讀者只有幾十人,但我觀察到的遠遠不止此數。如「留X書屋」每次更新廿四小時內點擊率都超過一千人,一週後二千五人左右;在另一個網站,幻想3000的六部作品總點擊率就超過20萬。

以往我也是在「留X書屋」 ...
我也一直是在留X书屋看的……

引用:
原帖由 砚香 于 2022-3-10 01:41 发表
没有剧情还是挺难脑补的,比如新玩的最终幻想7重制版,开头雪崩组织一行人破坏魔光炉,然后最后爆炸威力被神罗组织(反派)扩大,造成雪崩被列为恐怖组织,以H角度发散的话,可以设定神罗组织头目之前见过蒂法并惊艳(风离染),一直不捣毁 ...
我觉得这个想法不错哎,正好魔教在美国大开杀戒,屎盆子扣在华夏头上,凤离染明面身份是华夏在美国的代表,有的是被误解的机会。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-10 21:55

引用:
原帖由 loverib 于 2022-3-10 11:52 发表

写好的稿子突然没了确实挺让人烦躁的。也不是低调,只是不想对幻想哥提太多要求,最大愿望自然是烈火能一直更新,其次才是幻想有欲望写得出的时候才会奢望风离染或者秋旭绫的剧情。只有这条线开始更了后面才有一定可能写 ...
要说情圣,我觉得武明轩对姬冬嬴的感觉有一战的潜力……面对那么痴爱自己的妹妹,最后临门一脚都放弃了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-11 18:01