【在水一方】交流帖

上来逛一下
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +2 翻页 2021-9-7 14:48

休息了,上来看看关注的姐姐和大大有没有新帖

这个是怎么回事啊?
只有VK的是这样,我把图片下载下来也是黑屏
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

晚上睡觉前上来看一眼

Morning,morning.
新的一天充满动力了

太骚的话说不出来,其他话又没有口才,只能这种讨好式舔狗发言,可能这就是到现在还是处男的原因之一

翻页成功
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +2 翻页 2021-9-8 13:02

引用:
原帖由 是小丑啊 于 2021-9-8 11:06 发表

处男只宜调戏
来呀,来呀!
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +2 翻页 2021-9-9 11:10

百万级贴?千万级贴?论坛这么厉害的吗?

刚才闲着没事看了一下,在水一方板块里大约90%的贴查看量都在十万级,有些帖子查看量在百万级。没破十万的贴子大多是早期无图贴,破了百万的贴大多是标题诱人。
诱人又分情景诱人和直白诱人,图书馆露奶就是就是情景诱人,还有个自习室的也马上破百万,闺蜜送福利也是一种情景吧 ,而直白诱人标题含大尺度、露脸等词。秋水姐的昨晚荒唐磨豆腐也算是标题诱人,再加名人效应吧。
有一篇于嫣然i的帖子【姹紫嫣红si生活点滴-一起走进来】也是破百万的,而且点赞红星达到了惊人的976,这是我不解的,琢磨了一会,才发现这个帖子算是第一个带福利图的贴了。
我就想啊,版里发帖也不一定都要带福利图,只带一张验证图就好,可以随时发一些文字贴—心情贴、趣事贴、电影电视剧剧情讨论贴之类的,这样是不是就可以提高发帖频率了,福利图的贴还可以继续发,还可以在文字贴的10楼、100楼、随便哪层楼,聊到性起,发一些福利图。
编辑文字的时候又突然想到版里其实也没要求必须发福利贴,不清楚为什么近几年几乎发帖都带福利贴,我看了最早的帖子都是文字贴,也有好多10万级的帖子,不过看样子都是一些有文字功底的大佬,比不了,而且也大多带一些黄文。最后想通了,自己有点钻牛角了,咱这是一个黄色论坛,可能发帖的时候天然就想着不带点黄色都不好意思吧,或者只有想搞黄色才会上来发帖。这是论坛的现状,也是DNA。

本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +25 毕业论文 2021-9-8 18:43
  • xslwh +1 毕业论文 2021-9-8 18:43

引用:
原帖由 是小丑啊 于 2021-9-8 19:29 发表

加班中…………………
下午看了前面他们说的牛仔裤的帖子了,想说,姐姐踩我吧