[其他作者] 【旗袍美神】(下)性感女神被猥琐老头日一天两夜,口吐白沫还想给他生孩子,疯狂索求彼此,浓烈中出性交,被干到后仰的美妙肉体高潮不停,叫着老公大泄特泄

本主题被作者加入到个人文集中
民国、功夫、杨过、玄铁剑、桃花岛、宇宙飞船、爱情药剂、飞艇……现实与虚幻相结合,让人想到《银魂》里那个千奇百怪的江户时代,cherry兄的想象力当真是天马行空,令人佩服啊!

没想到秦美人的第一次给了同性,还是足交,真是出人意料的展开。第一季完结女主还没有被异性推倒,甚至过分一些的肢体接触都没有,cherry兄真是沉得住气啊,也更让人期待后续的剧情。

不仅期待后面的剧情,还期待女主和异性的肉戏,无比期待“爆裆大贯穿”,哈哈哈
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +18 认真回复,奖励! 2023-4-21 00:55

引用:
原帖由 cherry百分百 于 2023-4-20 11:56 发表

秦香凝没有被日其实是败笔,按道理说她作为出场第一个人物,吊了这么久是肯定该被日的。

到现在都不被日是普通文学的情节设置方法,黄文的话女主出场五百字就要被日,按传统黄文写法秦香凝应该在第一节和淫鼠交手的时候失 ...
过谦了,不能说是败笔,只要符合情节发展就行,何况还有别的肉戏担当。

如果所有女主都是五百字就被日,那黄文就太没意思了,我还是喜欢这样循序渐进的。

打斗本来就不好写,要是再加入色情感就更难了,我也很想写女侠文,就是这点感觉自己把握不好,是个大难题。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-4-21 00:55

引用:
原帖由 cherry百分百 于 2023-4-20 17:04 发表

女主快速被日本来是有道理的。我自己看文都不喜欢被一直吊着。但是快速被日又会出现人物塑造不够的问题,色文写好真难。

色情打斗就是难度最大的床戏,或者叫一场惊险的脱衣舞。我写了好多了,还是有时好有时不好。要是 ...
这个建议好啊,色情打斗为主题的活动,希望版主看到,哈哈。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-4-21 00:57