[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录 续】(86)微妙感

本主题由 System 于 2024-1-12 05:00 解除限时高亮
正式,告别,处男。迦纱这是要,在沈渊面前,与小豪做爱了,87章快快来,好期待。

引用:
原帖由 红莲玉露 于 2024-1-4 10:43 发表
接下来我要攒一波一口气更新。
以上。
太好了,一大波更新即将抵达战场,我们已经做好准备。快来吧。

引用:
原帖由 陈先生 于 2024-1-4 09:20 发表

哈哈哈,看得出老兄对迦纱怨念深重啊,我现在都已经习惯了,只想看肉戏……

其实我一直有个问题,我忘了之前的剧情有没有说迦纱给这些患者治疗收不收费用?如果收的话,那她的行为是否构成卖淫?她所在的机构是否存在组织卖淫的 ...
这个疑问很棒啊,然后迦纱在酒店进行治疗作业时,遇到叔叔检查,被抓。沈渊一天没联系上迦纱,正在焦急时,接到电话。被告知去见失足妇女。。。金额巨大,十年。。。迦纱离开后,沈渊看到了很多网络上的迦纱出演的视频。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-1-4 22:27

引用:
原帖由 末月 于 2024-1-5 02:53 发表
附议我也是比较喜欢一波三折极限反转的剧情,感觉给小豪不太好他便宜那熊孩子了,跌宕起伏的剧情才是我的最爱,就像陈亮那段素股,还有酒店里演戏那段,沈渊手机监控也很刺激,比较有猜疑看着很爽,因为我个人感觉插入后就没有那种 ...
嘿嘿嘿,如果肖鹏杰这个小初仔认识不足,分不清处不处。那么,迦纱第一次给了陈亮,第二次孙凌云,第三次严清,第四次随便谁,因为做得少,加上紧张刺激激动,孔洞紧致让人误以为是处也不是说不通。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-1-5 12:56

引用:
原帖由 xsfh51388 于 2024-1-5 08:04 发表

估计一切答案都在苹果电脑里。。。第二部的高潮是那晚喝酒,差对错。。。第四部的高潮,就是打开电脑的那一刻。。
可能性很大,秘密都在电脑里。知道迦纱秘密的人,故意给沈渊看,想看沈渊的反应。
那么,有没有一个可能?
迦纱是神秘人的奴,她和沈渊做男女朋友是主人的命令。一切,不过是主人为了完成课题作业:ntr心理治疗实录。
第四部,成了解密。迦纱年少时家庭变故,父亲挂了,母亲疯了,断了收入来源,遇到学长所包养。

本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-1-5 19:32

引用:
原帖由 wozzl 于 2024-1-5 11:28 发表
作为一部ntr的文,结局却是告诫大家不要去轻易尝试ntr岂不更好。实录这个名字还有一种纪实文学纪录片的感觉,所以风格也是会比较偏真实的写法。
如果是为了告诫,那么留下的人就一定是迦纱,迦纱回忆录,写的亲身经历。至于悲剧,沈渊得死吧,在一次刺激刺激的多p中,看着迦纱淫乱,沈渊突发心梗,卒。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-1-5 21:45

引用:
原帖由 xsfh51388 于 2024-1-6 00:39 发表
关于苹果笔记本还有一个bug,它第一次出现是在“第80章 秘密”,
这时还有很多人物没有出场,结合红大说,第三部应在150章左右结束,那作为记录秘密的笔记本,如何记录后面人物与迦纱的互动。
我想有两种可能,笔记本在小杨的手里 ...
可能,这个电脑里面保存的,就是ntr心理治疗实录。
一个保持更新的实录。记录了迦纱每一次治疗的详细过程,文字、视频、音频。
即使后期,迦纱离开了沈渊,沈渊也通过电脑了解到迦纱,看着迦纱越来越远,沉得越来越深。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-1-6 12:55

引用:
原帖由 红莲玉露 于 2024-1-4 10:43 发表
接下来我要攒一波一口气更新。
以上。
支持,多攒几章一起发,一章章看得太难受了。
攒到新年来个开门红呗。一次发个一二十章。

红大是不是要放大招了?迦纱终于要迎来肉宴大餐了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-1-7 10:33