[求医问药] 快速抽送就射精,属早泄吗?

快速抽送就射精,属早泄吗?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】27
【咨詢人病因,症狀】
本人已经有六年的性生活,现在与女友ML,不是很和谐,因为我只能慢慢抽送,持续时间约15--25分钟,快了就立马射精,但女人在性爱的兴奋期都希望得到猛烈的撞击,而我却不能给予她,使我心里很不是滋味。现在只有通过ML前先打飞机射精一次,再ML就可以快速的抽送,从而达到双方想要的结果,但这并不是长久的办法,在此请大家给我支招。

引用:
原帖由 小舔舔 于 2010-10-2 20:43 发表
LZ,如果你看了我给你推荐的方法之后管用的话,一定要发信息谢谢我才可以的哦,其实这也简单,就是做爱的时候不管你抽插的频率有多快,只要保持好你的呼吸就不会射!呼吸一定要慢,要长,一边做爱一边深呼吸,绝对不 ...
感谢朋友的方法,你说的要慢慢呼吸的确有效果。

引用:
原帖由 cunl 于 2010-10-4 22:12 发表
都能做20来分钟了,楼主都快成强人了,怎么会是早泄呢
慢慢来可以达到15--20分钟,但是快速抽送就十多下就缴枪了,而且大多女性都希望有猛烈的抽送。

引用:
原帖由 lll400 于 2010-10-3 22:03 发表
我快速200下都射不出来,兄弟,咱们中和一下就好了。哎,不射也很苦恼啊...
兄弟你可真是强人,不知道你快速的时候是什么感觉?

引用:
原帖由 sq_11 于 2010-10-4 23:37 发表
楼主很强啊,做爱前还可以先飞机下,我可不行了,唉
打飞机后才能有更好的表现,男人真是命苦,我也知道这样对身体是有损伤的。

引用:
原帖由 abcc3211 于 2010-10-4 23:45 发表
干什么还要先打一次飞机,你真搞笑啊,还不如直接干两次呢
直接两次,中间会有一小段不适应期,一般在二十分钟,如果KJ会快速勃起,这二十分钟可是女性不愿意等的。

引用:
原帖由 大鸡鸡是我 于 2010-10-7 14:47 发表
有些外用的办法,去医院看看么,最好是中医,内调的很有用。
在很多地方我也看了中医内调的相关方法,大多的方子是多吃韭菜。但是效果也不是很好。

引用:
原帖由 forloveonly 于 2010-10-8 13:03 发表
楼主一点问题也没有,持续时间约15--25分钟,这个时间段应该相当好了。快速抽送的时候,龟头会得到相当大的摩擦,会变的很敏感,同时女的也会因为刺激的加大,阴道内变紧,如果没有锻炼过很快就会射了。
我的解决的 ...
这位朋友的意思是龟头不动,阴茎的根部动。那就相当于没有抽送,这样女方会不舒服,一般到了兴奋期,女方的下体会不由自主的动,男主如果不动,女方也会动下体来找寻快感的。

引用:
原帖由 glong8804110 于 2010-10-15 09:03 发表
多锻炼身体吧     身体锻炼好了     什么都行了    这就是为什么女的喜欢猛男
这个与猛男没有多大关系,应该是技巧问题。

引用:
原帖由 zb96 于 2010-10-16 14:23 发表
楼主要锻炼身体了!那是你的身体给你的信号,体力不支!
这个与体力没有关系,我自认为我的体力还是很好的。