[幻想3000] 【烈火凤凰】第五章浴火重生 第二节烽火连天52

引用:
原帖由 Lbl@2569696 于 2022-3-7 23:14 发表
又更新了,烈火凤凰感觉差不多快二十年了,由于时间的关系,前面的剧情和人物好多都连贯不上了,但是赵剑翎的印象和戏份还记得 ,想当年这也是龙头大作 ...
兄弟,赵剑翎是蹂躏女刑警的人物~烈火凤凰和蹂躏女刑警正好是我启蒙的两本文章,看来你应该和我差不多时期接触色文的,哈哈
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-8 00:38

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-3-8 17:36 发表

过去的事我很少回忆,前几天偶尔翻了下以前文章,
看到zyg最回复是:我要是再看烈火,要是再回复一个字,就XXXXXXX
至于到底争论个什么东东,争论的核心是什么,我还真是不太记得了。
不是我误导,我从没有说过烈火是篇女警文,
蓝星 ...
认识的我的都知道我是个女警文狂热爱好者,可偏偏除了女警文只有烈火凤凰是我唯一看的色文,而且一看就追了十几年,当时也是搜女警文的标签搜到的烈火,结果一发不可收拾,这么多年了,我的爱好从未变过,看岛国片只看搜查官其他类型一律不看,看色文也只看女警文,唯独烈火是个例外。在我年纪小的时候,我就认为烈火的凤战士是比女警更厉害的人物,本质是一样的,毕竟烈火有几个普通女警做基点,凤战士就与众不同,超脱于普通人之间,有了武侠的因子,凌辱起来也比女警更刺激,毕竟女警都还在普通人的范畴,毕竟本质是一样的,都是正义保护人们的存在。烈火的角色我痴迷喜欢的过程大致是这样的,最初水灵-傅少敏-解涵嫣-朴玄钰-蓝星月-风离染-秋旭绫,到现在痴迷秋旭绫和风离染基本也是这2融合了我前几年喜欢角色的一部分气质
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +17 认真回复,奖励! 2022-3-8 21:47