[幻想3000] 【烈火凤凰】第五章浴火重生 第二节烽火连天53

我肯定选b,哈哈,虽然我很挺喜欢看剧情的。但是毕竟我最期待的是风离染解涵嫣这条线,长时间不更新的话这条线也就等更久了……幻想老哥能稳定更新肯定是最快乐的事情。不过目前这边还不知道幻想哥是啥想法,毕竟感觉有很多剧情要写,冷雪这边的,还有印度大戏,还不知道能不能多线进展呢^_^
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-3-10 00:25

引用:
原帖由 smnvjing 于 2022-3-10 14:32 发表

我觉得这个想法不错哎,正好魔教在美国大开杀戒,屎盆子扣在华夏头上,凤离染明面身份是华夏在美国的代表,有的是被误解的机会。
是蛮不错的,砚香老哥也算是回复风离染比较多的人之一了,还记得当初写的风离染同人呢,一转眼也好几年过去了,能看见回复风离染的就让人很感慨,总是怎么写都行,能有机会看见风离染就算是最开心的事情了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-10 21:55

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-3-10 18:48 发表

别那么低调嘛,有啥要求尽管提。
今天下午有两千字的稿子不见了,心如死灰,不知今明能不能更新。
写好的稿子突然没了确实挺让人烦躁的。也不是低调,只是不想对幻想哥提太多要求,最大愿望自然是烈火能一直更新,其次才是幻想有欲望写得出的时候才会奢望风离染或者秋旭绫的剧情。只有这条线开始更了后面才有一定可能写下去的欲望吧~看见砚香兄又一次给风离染提了点新点子,连smnvjing都难得的肯定了一番,按照我之前的点子尹紫阳会把风离染送给门,注定是竹篮打水一场空,风离染白送出去,解涵嫣肯定也不会交给他的,免不得要上演一番以尹紫阳视角的ntr大戏,到时尹紫阳是什么心态继续下去倒是个不错的看点,是假意投诚呢还是拼死反抗呢,这几天翻看了尹紫阳早期的情节,魔教的人天性自由,再情圣哪怕痴迷一个人,遇到其他美色在眼前还是会情不自禁的玩弄一番,当时尹紫阳痴迷解涵嫣极甚,还是和白水英来了一番鱼水之欢,我估计唯一的大情圣应该只有武圣对白霜了吧。风离染的话到时候写起来要是人气还可以并且幻想哥有欲望的话,看看能不能和砚香兄上面的点子结合起来,毕竟写起来肯定不会是一幕场景。印度线这边众女登场了,目前已经林雨蝉傅星舞燕兰茵程萱吟纪小芸等一众女子了,如果风离染那条线要媲美这条线的话幻想哥看看合不合适最后拉阴雪蝶加入这条线,这样剧情也会能写的更多,和印度线也算是比翼双飞了,也都有一位圣凤压轴了~总是一切看幻想哥怎么安排,怎么能让你有画面就怎么写~

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +28 认真回复,奖励! 2022-3-10 21:56