[国产自拍] ✨上海绿帽老公找鸭子操自己极品巨乳老婆,看着老婆被操老公在旁边撸管,让男模肛交[399MB/MP4/50:01/SS]

✨上海绿帽老公找鸭子操自己极品巨乳老婆,看着老婆被操老公在旁边撸管,让男模肛交[399MB/MP4/50:01/SS]

引用:
原帖由 vsk000 于 2024-4-8 12:53 发表
楼主啊,不知道是你这个网盘有问题还是链接有问题
✨上海绿帽老公找鸭子操自己极品巨乳老婆,看着老婆被操老公在旁边撸管,让男模肛交
✨【偷情绿帽】后入狂怼巨乳摇摆饥渴人妻出轨邻居激烈大战 骚货骑乘高潮了猛含手指头
...
收到,明天我测试一下,如果有更多细节,也请告知,我和网盘方沟通。

引用:
原帖由 vsk000 于 2024-4-8 12:53 发表
楼主啊,不知道是你这个网盘有问题还是链接有问题
✨上海绿帽老公找鸭子操自己极品巨乳老婆,看着老婆被操老公在旁边撸管,让男模肛交
✨【偷情绿帽】后入狂怼巨乳摇摆饥渴人妻出轨邻居激烈大战 骚货骑乘高潮了猛含手指头
...

兄弟,我这次测试没问题呢。
无法下载的情况能否确切告知一下细节?比如提示?使用的下载器?下载时间?

嗯嗯我看不到图。
subyshare禁了VPN方式下载(为了防止下载数据作弊),所以建议你不要翻墙打开这个网盘,请直接下载。
你可以使用一个谷歌浏览器安装Proxy SwitchyOmega配置好代理翻墙登录本论坛,另外再开一个浏览器如Microsoft Edge不配置代理直接登录SS开始下载。

引用:
原帖由 vsk000 于 2024-4-10 02:19 发表

您好,兄弟。已经试用了Edge,但是在点击链接时,依然无法下载,在经过windows网络诊断后得到提示“你的计算机配置似乎是正确的,但该设备或资源(sbs285.sbsf.tech)没有响应”兄弟,真的不能换个网盘吗? ...
已私信你了,我来帮你解决。