[禁忌之恋] 【与爸爸的约定】(第三十六章 给爸爸看妈妈拉屎,肛交)(重口,不喜勿入)

本主题被作者加入到个人文集中
酒醉大大要集中精力写参赛作品了吗,预祝有好的成果,加油!
引用:
原帖由 酒醉梦自醒 于 2022-10-27 17:43 发表
可能最近更新太频繁了,大家出现审美疲劳了,我打算断更一段时间,歇一歇
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-27 21:09

哦,原来是这样。那我说点自己的感觉。我看这些书,最刺激我的点一般都在意外和巧合上。所有类型都一样,哪怕是乱文绿文,也是那种因为种种原因而意外的发现,自己的家人或另一半出轨,或做出出乎意料的突破,这样的情况下,最能调动我全身的荷尔蒙和肾上腺素。那种安排好的,无意外产生的就不容易让我产生激情,比如绿文中丈夫安排好了妻子和朋友在家中激情相会,准备好了偷窥,这种已经知道了他们要做,二人即使做的场面再激烈,也没有朋友来家里做客酒醉留宿,丈夫半夜被呻吟声吵醒,发现妻子不在身边,起身偷偷顺着卧室门缝向客厅望去,看见难忘一幕这一瞬间感觉来的强烈。乱文也是一样,本来家人间正常的游戏或按摩之类,由于一念间心思的跃动,出乎意料的变成了调情,甚至插入,这种意外的巧合更能快速的点燃欲火。上面这些老桥段,很多文里都用过无数次,但对我来说,屡试不爽,可能这只是我个人的刺激点,大家的点可能跟我不一样吧。
引用:
原帖由 酒醉梦自醒 于 2022-10-27 20:07 发表
主要也是因为本书最近几章,读者没啥反馈,弄得我感觉我写的太差了,所以打算停一段时间,找找问题
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +19 认真回复,奖励! 2022-10-28 08:48