還有誰不知道論壇FTP是幹嘛的嗎?

還有誰不知道論壇FTP是幹嘛的嗎?

我發現FTP區好多都是精品、極品、網上難以找到的絕世影片、圖片、有聲讀物、漫畫、遊戲、電子書……

choye的圖片和影片(不知道的自己到網上查。我先提醒一下,重口味不喜勿看!這套圖片我找了好久,求了多少人找的好幸苦啊。最重要的是影片檔,我感覺出咱們論壇外再也找不到了。當然你有錢、有破解技術可以輕鬆搞到!)

臭作遺作的經典中文字幕高清全集

夜勤病棟中文高清全集

各種門高清版(注意高清的,不是那些連男女都分不清的“全碼”片)

有中國第一聲優之稱的那個誰誰(我記不清叫啥了,反正我聽了幾分鐘。屌硬得都抽筋了!)的全部有聲讀物合集

色庫全書(字數好像比四大名著的還多)……

反正還有別的好東西,大家可以去看看。比那種BT亞洲區的“封面西施”的帖子強多了

不看不知道一看嚇一跳

注意:只有四級以上才能下載(別到時候瞎高興一場!)

引用:
原帖由 项羽888 于 2010-5-25 22:11 发表
唉~刚刚想做一个纯洁的人,楼主又来勾我

资源很好,只是速度啊
純潔!兄弟你好高尚啊!
速度慢但是資源穩定不,存在時間久久不能下啊!BT一開始速度很慢,而且久了就絕種了!

引用:
原帖由 feiyingeagle 于 2010-5-26 09:05 发表
还有,发完贴才发现:楼主居然扣了9威望,等级才3级,不知道楼主是什么时候上ftp看的资源?不会是很久以前了吧。
嗨!往事不堪回首啊!
那是壹個讓我至今難忘的時刻。我把懸賞區的帖子當成BT區的給回覆了謝謝之類的話,結果被光頭大哥扣了10威望!

引用:
原帖由 222r 于 2010-5-26 09:15 发表
我过来学习下,楼主以前是不是高于四级啊?3级怎么就自定义的头像了
我簽名照都快能用了,結果犯錯誤了。被扣了10威望!
所以你以後要以我為“榜樣”處處小心。不然斑竹很生氣 後果很嚴重!

引用:
原帖由 julyyy 于 2010-5-28 13:10 发表
以前到5级了才去ftp下载的,感觉还不错,比较稳定,就是稍慢。论坛建立ftp很不容易的,容易遭到查封什么的,金钱投资也比较多。不过有个稳定的上传下载来源就是好啊。可惜我现在号重新开始了,近期是进不去ftp了,但 ...
一級好像也能上傳啊。你可以去看看。你以前也去過,你應該知道怎麼上傳。現在獎勵也很高!

引用:
原帖由 我是宝宝 于 2010-5-28 14:18 发表
个人感觉那个区的资源比较少 好象大家都不会用 其实仔细看看 多实践实践就会了 很简单
兄弟說的是啊,我一般的下載速度在100左右,不知道大家的速度怎麼樣!
另外為以下兄弟的頭像叫什麽名字?(好像是個明星)

引用:
原帖由 chaosdrogan 于 2010-5-28 18:26 发表
真心请教下FTP区是哪个区?

我說的不全面。全名叫FTP服務器中心!
以兄弟你的等級不可能不知道啊!
兄弟是在諷刺我?

引用:
原帖由 chaosdrogan 于 2010-5-28 22:13 发表

真的不知道
在哪看这东西?
给你来张截图你在找不到我就沒辦法了!