[投诉] 难道论坛不鼓励回复吗

难道论坛不鼓励回复吗

以下您所发表的帖子被 wj198726 评分。
引用:
看题目很不错,应该是个好小说, 也下载了看下, 先谢过了
发表时间: 2009-7-17 14:45
所在论坛: 成人 Ebook 原创区
所在主题: 《与妻共乐》(1-30上) (CHM+EXE)

评分分数: 金币 -2 枚
操作理由: 万能回复

看下管理的扣分通知, 真不直说什么好,一个书籍附件,我没有看之前不可能针对书的内容进行回复,只是从题目看不错,想感谢下而已,这个也是万能回复,难道论坛不鼓励回复吗?一直觉得看帖子进行回复是对发贴人的尊重,在这里看来我理解错了,只能以后不回复了,哎,对论坛某些管理很失望啊。
本人也在很多论坛去过,几乎每个论坛全是很尊重会员的,管理是为会员服务的,而我们这里我看管理怎么看不到这个现象啊。希望论坛的大大们能看下,提高论坛的服务意识可能会好些吧。
随便说几句,希望论坛越来越好,如有得罪,算没说,抱歉了。

一个小会员

引用:
原帖由 酒巴 于 2009-7-18 09:30 发表
13楼的,如果你写了一篇文章发表了,你是否希望大家能多回贴来感谢你或者支持你呢?但是你不要忘记了,作家只有几个,读者是N个。读者不是点评家,有无数个庸才,我就是其中的一个。难道回贴非要写出12345条评语吗? ...
是这样的,大家看了我也是发了不少原创帖子的,我的心情也是这样的,如果我的帖子全是看的,几乎没有一个回复的,我会很伤心的。所以我认为及时简单的几个感谢和支持这样的回复也比不回复强多了。当然,如果论坛要求每个回复的帖子全象发文章一样的话,可能回帖子的人就是作家而不是读者了。说实话,我这个人很懒的一般不回帖,因为回帖就增加积分意义实在不大,但考虑到作者的感受还是回了个帖子,谁知道就成万能回复了。当然扣那么点分我个人无所谓,本来不想理 的,但感觉这个万能回复让人无法接受,不知道什么是万能回复,什么不是?如果这样对待回帖的话,我只能永远不回帖了。
说实话,发这个帖子的目的是想引起管理者注意,回复也是对论坛的贡献,应对回复者宽容些。因为,我一直认为回复是对作者最大的肯定。

引用:
原帖由 xiajianhai 于 2009-7-18 10:25 发表
对,"谢谢"是没错的.回复也是没错的!,生活中出礼貌,"谢谢"这个词谁都不会少说.但如果贴子里几页都是些"谢谢"啊,"楼主,你太有才了"之类.想来久而久之,楼主就不会去看回复了.
文学作者发文章是为什么呢?无非是寻一"知音 ...
转贴区的发贴人不是文章作者,他会注意寻找他转贴文章的知己吗,另外,万能回复到底如何定义,难道就是斑竹自己的认为吗

引用:
原帖由 xiajianhai 于 2009-7-18 11:04 发表
回复 22楼 的帖子
对大多数都是普通人,关于文学我也只有幼儿园水平.所以我选择不去回复文学方面的贴子.因为那有可能淹没一些精彩的回复.
回复 21楼 的帖子
转贴区?,即便是电子书区都会有简介的.为何不能说说自己看 ...
与妻共乐》淫妻长篇(1-30上)

作者:一点红(ongvinvin)
故事人物解开
  小真(潘金莲转世)──淫荡老婆
  我(武大郎转世)──阳痿老公黄志得
  (西门庆转世)──老婆的初恋情人蔡文龙
  (武松转世)──老婆的宿命情人
  小弟是个不太会华语的华人,现在身在外国,各位网友可以叫我的网名“一点红”。我一直有看过好多的偷情/淫妻的小说,但是总觉得小说里的人和情景都不是很真,欠了一点点感觉或者是当要讲到戏肉的部分就停了,可能故事一半真一半假吧,但是小弟现在想要把我的婚姻生活一一的写下来,有太多东西要写了,所以速度会慢一点,希望各位可以耐心点。谢啦!

针对这个简介,你回复什么有意义的内容?

引用:
原帖由 onsera 于 2009-7-18 11:19 发表
那您不知道該回復什么是不是可以不要回復? 論壇那么多地方就一定要抓著文區不放?
是的,我可以不回复,只是感到规定不合适而已,按你这么说就是不鼓励回复了,谢谢解答了

引用:
原帖由 onsera 于 2009-7-18 11:25 发表
就25樓我發表個回復  

現在淫妻類的小說還是比較少見的,而樓主說的不太真實引起了我的興趣,畢竟在現實生活中淫妻類型的女人本來就不是很多,所以很大部分的作者都是靠想象來寫的,關于人物介紹我有一個小問題, ...
老大要求每个会员全象你一样有文才吗?佩服你了

引用:
原帖由 onsera 于 2009-7-18 11:26 发表
哈哈 亂扣帽子啊? 論壇是不鼓勵 空洞內容 的回復 不是不鼓勵 回復

您要回復是不是 我給您一個回復
麻烦去看下刚才我说的这个主题下有几个回复符合你的要求

引用:
原帖由 onsera 于 2009-7-18 11:35 发表
我后面那段問題不需要多好的文采吧?一個問題就差不多10個字甚至更多了,我也就一高中生,我能想得出來別人想不出來?   如果每個會員都嚷嚷著說 我沒有文化,所以就只能回復這些,那您覺得做版主的要怎么辦? 很多事 ...
谢谢答复,请看我19楼的回复