[求医问药] 《男女性健康》医生坐诊专贴

回复 52楼 的帖子

要长期锻炼,最好是跑步,锻炼全身机能。多吃些高蛋白,补锌的食物会改善早泄。早泄一般的还是心里上的问题比较大,所以要积极向上的心态,乐观、
不用吃药,越吃越死!
本帖最近评分记录
  • Ametrine 金币 +200 7月坐診醫生工資 2010-7-26 14:26
  • Ametrine 威望 +2 7月坐診醫生工資 2010-7-26 14:26
  • Ametrine +2 7月坐診醫生工資 2010-7-26 14:26

引用:
原帖由 黄道义 于 2010-7-26 14:33 发表
医生你好。请问前列腺炎或者尿道炎会影响生育吗?
會影響的,但是,也不是絕對不孕,要積極治療前列腺炎,最好采取中西綜合治療。最好到正規專科醫院系統治療,不要相信街頭廣告類的醫院。祝早日康复!

回复 59楼 的帖子

不會的,你多慮了。腰酸是不是 你其他運動過量?比如運動?勞動?

回复 61楼 的帖子

什麼白色的?什麼黑色的?說清楚些

引用:
原帖由 godmanbj 于 2010-7-27 10:26 发表
四肢有红斑,肛门后面也有个,是不是梅毒啊? 多谢老师
去正规医院做个全面检查,很简单的

引用:
原帖由 rzm999 于 2010-7-27 11:47 发表
你好 医生 我做爱要是快速抽插 几十下 就射了 应该是早泄 是不是和我以前手淫有关系 我把包皮弄的都很薄了 而且长了  包皮也敏感  特别是在女的水多的情况下 更容易稍微 要是顶到子宫使劲的波动 这样刺激大反而 不爱 ...
要长期锻炼,最好是跑步,锻炼全身机能。多吃些高蛋白,补锌的食物会改善早泄。早泄一般的还是心里上的问题比较大,所以要积极向上的心态,乐观.做爱的时候尽可能的分心。那樣能持久點。前戲可以長一些。彌補下自身的不足

引用:
原帖由 250450857 于 2010-7-28 00:11 发表
我勃起的时候向左偏的有点严重了,不能摆到正中间来,会痛,大概偏45度了,是不是很严重啊?是不是要矫正?另外勃起是龟头露不出来,是包皮过长还是包茎?这些治疗的话要多久才回复,大概要多少钱?
一般多是歪的。没有關系的

引用:
原帖由 hymbz 于 2010-7-28 14:59 发表
请问一下,包皮发炎(有过长,正常情况下可以外翻,现在发炎红肿,不敢强外翻),用高猛酸钾泡+(分别用先锋,罗红梅素,××沙星)+外用一些药膏,几个星期都未愈合,请问是什么原因?怎么用药?
請到正規醫院就診,千萬不要耽誤了

引用:
原帖由 356446057 于 2010-7-28 20:24 发表
和之前的女朋友ML很正常,偶尔还能1个多小时,后来过了几个月换现在的女朋友了突然发现自己硬不起来了,或者硬起来没一小会就软,这是怎么回事?情况大概有半年了,现在越想越闹心越想越严重,看A片和图片都没有反应 ...
那 是 因為現在這個 女朋友没有你以前的那麼漂亮,你還是忘不了她。或者你對她没有了激情

引用:
原帖由 5551881187 于 2010-7-28 23:53 发表
处女膜在哪个位置,女朋友只给看,不可以摸,要怎样她才不会紧张收缩,处女膜外观具体是怎样的,摸得到的吗
女性生理結構自己百度下.專家無法一一回答,謝謝!

至於撫摸女性,他緊張,主要還是 女生心裏對性愛排斥,你可以適當的制造些浪漫的氣氛,慢慢的調情。不要讓她感覺出你想摸她那裏。前戲足些。