[投诉] 飞鹰请看下,这个是管理该说的话吗,是管理该做的回复吗?

优酷上看潜伏呢,准备看完它,呵呵,不睡了,白天再睡,您老人家呢,也看潜伏吗

版主留言
乔锋(2009-5-10 07:40): 注意,不要版聊,这个这个回复和主题没有关系
引用:
原帖由 sambird 于 2009-5-10 03:38 发表
我看什么潜伏啊。我看PS教程呢。你也别气了就当潜水潜久了给个机会你出来透透气聊聊天多认识几个人。其实坛子里很多版块都不错的,版主人也很好。到处逛逛吧。天天混信区钱多啊。。这种事偶尔为之就行啦。别把楼凤都 ...
我啊,我对那些兴趣不大,合法的都没有想去弄过,当初新加坡有执照的40新币一次,我都不去,有功夫周末拎包跑东马去爬寡妇山去,所以更别说国内这些不合法的了,找小姐哪里有找情人有意思啊。干净放心,若即若离的,也不是很麻烦。

我在信区就是喜欢查那些意淫帖子,呵呵,怪癖。

引用:
原帖由 超団長 于 2009-5-10 12:02 发表
就事论事,等待信区管理和飞大处理,回复也是一样,不要偏题。
另外,请楼主也注意自己的措辞,5楼我已留言。
我说他心理变态是有依据的,因为根据丫头片子的管理,老鬼最近生活中有些不顺,继而他就来我的帖子里写出了您认为无直接辱骂的回复,我就是据此推断老鬼心理变态,至少是暂时的心理失衡。这种判断我想也不为过吧?

我很好奇,是否老鬼生活中一旦不顺,都会随便在对其他会员进行肆意的嘲讽呢?

那我们以后是否可以关注下老鬼同志,根据他的发言,来判断出他生活中是否发生不顺,然后给予他足够的关怀呢?

您说呢?

引用:
原帖由 最初的夢想 于 2009-5-10 12:18 发表
另外,对于楼主说的我规定的电话申请贴以及说可能是托,我要追究到底,你可以让所有要过电话的会员和提供信息备案的会员来确认,我给他们的电话是不是原始的暗号?没有根据就说我是托,我一样要投诉你!
你追究,你追究什么你?我哪句话说你是托了?

你看明白了吗?我在各个帖子里一直声明,是针对规定本身的漏洞,不是针对具体个人,你想追究什么?你说啊

因你而起,所以不处理老鬼而处理你???

这个是正确对待问题的态度的,这个难道不是意气之言吗?

论坛是按照你的意思,你说处理谁就处理谁吗?

我投诉的是老鬼,我希望被处理的是老鬼

我劝你还是看仔细我写的帖子内容再决定是否要投诉我,你投诉我,投诉我哪点呢,把我说你是托的话,帖出来让大家看看

我看你贴不出来吧,我替你贴

北京区有个索取电话的规定,其他区并无此规定,为什么在北京区会有呢?

从这个规定一开始我就有个很阴暗的想法,这个规定很可能是鸡托统计数据的工具,很可能是依据这里的数据向小姐要求提成的。

我并没有怀疑谁,我只是谁这个规定完全可以被有心人士所利用。最后被剥削的是众家兄弟

请问这里哪句话指明你梦想是托了?

我这里给大家简述下北京区的规定,规定主要是这样的,楼凤的电话不许私下传递,都要上交版主;需要电话的人,要向版主申请;前往楼凤处体验之后要回论坛发帖,否则下次无权再次索取楼凤电话

大家看看这个规定是否有可能被有心人士利用。

引用:
原帖由 最初的夢想 于 2009-5-10 12:38 发表
这个规定是我定的,你这样说了不是说我还是说谁?我能统计这么多小姐的人数,那我不成北京总鸡头了?我还用得着跑这来当版主?天天回家数钱多好!
我说有可能被有心人士利用,我是说可能。

你理解可能一词的含义吗?

你是不是鸡头,那是你自己的事情,反正我没有说你是鸡头,你要是投诉指责你是鸡头的人,不好意思,你该投诉谁就投诉谁,与我无关

引用:
原帖由 最初的夢想 于 2009-5-10 12:46 发表
可能?现在会员上传电话,我发放电话,只有我在处理, 他们给我什么暗号,别的会员要我就给什么暗号,我不给,他们私下要不一样给暗号?那怎么成了统计人数的工具?我不知道兄弟找没找过楼凤,
我没有找过,我不需要找那些,呵呵。

梦想,你是年轻呢,还是怎样呢?  

你上面讲的根本就说明不了什么。

会员当然可以私下传递楼凤信息

但是,假如你是鸡托(希望你不会又投诉我这个假如,呵呵),你就可以通过验证贴来统计人数,因为你规定了,从你处得到楼凤信息的人验证归来要发帖,所以你就可以通过验证贴掌握有多少人通过你的途径最终得到楼凤的服务,你就可以跟楼凤分成。至于那些私下交流的,因为他们不发验证贴,他们得到的服务,你无法掌握,你自然也无法从中分成。

明白吗?既然你都不明白这些,看来你也不知道你规定里面的漏洞是什么,呵呵。

最大的漏洞就是你的规定强制会员从你处得到楼凤信息,在服务后必须回来发验证贴。如果有心人利用,这个就是统计客流的工具。明白吗?

引用:
原帖由 霸王鹰 于 2009-5-10 12:53 发表
以后没楼凤的电话要了。 看到帖子也要不到电话。不知道该找谁了。这个规定是为狼友造福的,却被说成可能被有心人士利用。楼凤明码标价,电话是版主免费提供的,就算版主拿到介绍费也不是从我这拿的。如果版主不 ...
奇怪了,你是故意挑拨吗?

为什么以后没有楼凤的电话可要了呢?

难道只有版主才有电话吗?版主的电话不也是从发帖会员处得到的吗?你不会跟发帖的会员直接要吗?你是故意装傻吗?你用心何在?

如果是为了狼友造福,那么很简单,发帖会员的电话仍然在斑竹处保留一份,这样会员可以直接从发帖会员处或者版主处得到信息

而为了撇清干系,取消验证之后必须发帖的规定

你是看不懂问题的所在,还是故意捣乱?

引用:
原帖由 霸王鹰 于 2009-5-10 12:53 发表
以后没楼凤的电话要了。 看到帖子也要不到电话。不知道该找谁了。这个规定是为狼友造福的,却被说成可能被有心人士利用。楼凤明码标价,电话是版主免费提供的,就算版主拿到介绍费也不是从我这拿的。如果版主不 ...
你真是很可笑,这个验证发帖的规定只有北京区有,按照你的说法,那么整个信区除了北京区,其他各区都要不到的电话吗?上海、天津、青岛。。。他们各区都没有电话可要,都不知道该跟谁要电话吗?

我希望你说清楚,你是真的不明白,还是假装不明白,你发帖的用心是什么,发这种不值一驳的帖子

引用:
原帖由 最初的夢想 于 2009-5-10 13:11 发表
我曾经也是普通会员,曾经跟人要过电话,等了一个月也没回音,做了管理后我才会考虑这个问题,其他会员没有义务给你电话,要么你就拿别的信息交换,但如果都不发贴,你怎么知道这个楼凤是好是坏?没有帖子参考,一篇 ...
别的区没有楼凤吗?那他们还有存在的必要吗?

北京区在你的规定实行之前,难道不已经是人气最高的区了吗?

电话在斑竹手里备份一份,会员多一条索取电话的途径,这个规定没错

如果坏,就坏在验证发帖这个规定。所以说你还是没有明白。

如果你是想通过验证发帖来提供大家参考楼凤的素质,那么很简单,给你一个思路,某个楼凤已有若干(比如10个、20个)验证贴之后,就不再针对这个楼凤进行强制验证发帖了,这样那个统计的功能就不存在了。明白了吗?

这个就是你规定的漏洞和我给你提供的一个弥补漏洞的思路

引用:
原帖由 霸王鹰 于 2009-5-10 13:18 发表
我也知道楼主是一片好心,只不过后来部分会员和版主的回复让你很生气。其实完全没必要,你有你的想法,别人有别人的想法。很多措施和版规都是在开始的时候,并不知道将来会出现什么样的后果或者说缺憾,要在实行中一 ...
前面说风凉话,说够了啊?呵呵

让我生气的就是你的回复啊,你来道个歉吧,呵呵。

你自己都在帖子里承认你是装傻了,那你就是来捣乱的啊,我看别的会员似乎都大多很公允啊,至少也是就事论事,只有你的帖子里面有挑拨的成分

这个帖子是讨论规定的帖子吗?这个帖子是我投诉老鬼侮辱我的帖子,是被你把主题偏离了轨道啊,你来评价下老鬼的话吧,既然你这么喜欢跟帖,你也发表下老鬼说我在现实生活中受委屈所以才为了发泄质疑版主梦想的话,你来说说这段话,看看你是不是一片好心呢