[投诉] 飞鹰请看下,这个是管理该说的话吗,是管理该做的回复吗?

引用:
原帖由 日挂天空 于 2009-5-10 13:25 发表
thinkpad
今儿怕是你在本坛发帖最多的一天吧
是否最多,与你何干,如果没话说,麻烦你沉默,请不要胡乱跟帖

引用:
原帖由 zjw1984 于 2009-5-10 13:13 发表
看了楼主的帖子,不过实在是搞不懂
这么点事何必搞这么认真呢,小弟以前也是鸡神
不过现在已经从良了
何必搞这么认真呢,
至于LZ说管理是不是鸡托有待高层查证
相信会有妥善的处理办法
其实是不是鸡托也无从查证

即便有鸡托,与我也没有什么关系,我也不去找楼凤。

楼凤愿意分成给鸡托,那是他们自己内部的事情,楼凤是否会因此而抬高价格,那个也是恩客们自己是否愿意接受的事情。

其实就算是有鸡托也是无所谓的,和论坛的关系并不大。

我只是看到些疑问,我就疑问发个帖子,我就是想发个帖子而已

而我这个帖子呢,并不是谈论鸡托或者某条规定的问题,那个在另外的帖子里。

我这个帖子是来投诉老鬼在我帖子里的不当回复的。

引用:
原帖由 霸王鹰 于 2009-5-10 13:32 发表
我才不跟你吵,抱歉楼主,不要放在心上。 老鬼的回复如果针对我我也很生气,我理解你。
你啊你,你是在娇嗔吗?如果不是看到你去找楼凤,还以为你是女生呢

抱歉收到,你都抱歉了,老鬼还硬撑着呢,因为这个事情弄不好,是我被删除id

老鬼顶多扣除几个威望,呵呵

引用:
原帖由 sambird 于 2009-5-10 13:41 发表
大家不要把话题扯远了,把影响搞大了。版规是否有问题,是否又漏洞,是否需要改,需要怎么改才能更好的为广大坛友们造福,这些都是后话一两天时间也扯不清,目前我们应该就事论事抓住一个中心两个基本点。就这个主题 ...
都到70多楼了,老鬼也没有出来给个说法,这个不是清高,这个是傲慢。

引用:
原帖由 超団長 于 2009-5-10 15:45 发表
关于信区版规请在另一个帖子里讨论,这个帖子是楼主投诉老鬼版主的问题,具体结果请等待信区管理和飞大处理。至于老鬼版主为何没有在这里回复,我想并非所有版主都会关注建议投诉区的。
楼主说一说就可以了,至于你 ...
我说他心理变态有依据啊,因为丫头片子管理说了,老鬼最近生活中不顺,所以他就把情绪带到我的帖子里,据此我觉得他至少现阶段就是心理变态。

老鬼说话就是对的,我说的就是错的,论坛就是个管理永远有理的地方,呵呵,处理我就处理吧,我不在乎,现在就删除id,别耽搁,我在乎吗?您赶紧删除吧,我都被删除两个了,不在乎再被删除一个,你们知道我是谁吗?不知道吧?继续删除吧,谁怕谁啊。

老鬼现实生活不顺啊,活该!!

我当你是人,你就是人;我不当你是人,你管理就是泡屎

88了各位,我还会再来的,你们封我IP吧,我就是2007年被删除的NICKNAME。
本帖最近评分记录
  • 乔锋 原创 -20 何必如此 2009-5-10 20:26
  • 乔锋 威望 -5 何必如此 2009-5-10 20:26

大伙别怕,被删除接着来,谁也拦不住你!!!!!!