[幻想3000] 【烈火凤凰】第五章浴火重生 第二节烽火连天48

引用:
原帖由 smnvjing 于 2022-3-1 01:03 发表
不知道为啥,相比盛装的冷雪,反倒是读到一袭黑衣嘿驷马倒攒蹄吊着的纳兰梦时让我一下有了亢奋的感觉。可能是冷雪的文字之前预告里读的多了,缺少了一丝惊喜。
我要是方臣,对纳兰梦肯定也是很有兴趣,曾经的同僚,同为四魔之一 ...
最佳答案: 有230万现役军人。不止80万,经过动员至少300万,在港岛布置几万也正常。

引用:
原帖由 smnvjing 于 2022-3-1 01:44 发表

感觉吃饭的氛围中突然夹杂一些心理上的暴力,比突然摸大腿这种粗俗的暴力更高级一点。不过我说得容易,写不出来,也就是过过嘴瘾。也可以说,圣女的光环太强,方臣想整点高级的也高级不起来,最后还是只好上粗俗的。

167,不到90 ...
我本来就是极为好色之人,一听到白虎,只想到女人阴部,忘记了还有白虎仇胜这么个人
不去摸大腿,还能干点啥呢。再想想。
杨幂公布的数据也是九十斤。一米六七,瘦吗。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-1 08:31

引用:
原帖由 smnvjing 于 2022-3-1 01:50 发表

我没有特别要求……她已经被虐得那么惨,那么多羞耻的画面,我黑暗的欲望已经释放的差不多了……
之前几节,多谢幻大提前告知剧情,不过事后想想,感觉还是知道大致方向就好,留些更新时的惊喜(希望不是惊吓?) ...
应该不会,有太大惊吓我会提前通知的。

引用:
原帖由 smnvjing 于 2022-3-1 01:53 发表

几年前在youku见过杨幂真人,瘦的跟鬼一样……
女明星为了上镜,现实中都瘦的不行……
那就原来一百斤,现在九十出头,身高再高一公分,太高也不好。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-1 08:33

引用:
原帖由 微嗔 于 2022-3-1 01:53 发表

果然真到了概念诠释和对源自宗教的概念进行分析和溯源的时候,老哥你就
完全不在行了。

因为这两个概念,你正好解释反了。

单从字面意义上看,神圣才有高高在上的意涵。反倒是圣洁,除了神圣又多
了纯真洁净 ...
可能我的理解不是太准确,
我的理解是只要神,就有神圣的光环,
因为以后是想让冷雪继承天使的力量。
所谓的神,就是高于人类的存在
而圣洁,则带有禁欲的那种性质
你说得肯定是对的,
应该是当时没有把神圣与圣洁两种气质进行区分,
那我总是要狡辩一下,
你查一下,在冷雪为姐姐出买同伴后,
我有没有再用过圣洁这个词
如果没有可能这样理解
在这之前,她不仅神圣,还是圣洁的
她就不像一个人
在这之后,她从神变成人,
所以只保留了神圣,没有了圣洁
这完是狡辩呵。
先说这些,等我再仔细看看你说的,
看看还有什么可以狡辩的。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-3-1 08:34

引用:

果然真到了概念诠释和对源自宗教的概念进行分析和溯源的时候,老哥你就
完全不在行了。

单从字面意义上看,神圣才有高高在上的意涵。反倒是圣洁,除了神圣又多
了纯真洁净 ...
好了,不狡辩了,是以前写的时候没那么清晰概念
把神圣圣洁都给了冷雪,然后当写她姐姐时,把神圣给了冷雪
把圣洁给了冷傲霜,因为冰山圣女,总让人有圣洁感。
但反正不管给什么人,写不出那个味道
一味强调神圣神圣,也没啥用处
反正我就是个看到女人大腿就兴奋的人
要指望写出神圣感,唉,有点难
至于那图,反正主要角色看起来就是像傅星舞
五小强也就她比较小巧一些
解菡嫣是清纯也不是
风铃应该要比她阳光一些,
反正我是想不出还有其他什么人。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-3-1 08:35

引用:

完全不在行了。

了纯真洁净 ...
但是傅星舞的脸要更尖一些
还是风铃的脸要圆一些
这个脸还是偏圆一些的。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-1 08:35

引用:
原帖由 微嗔 于 2022-3-1 02:10 发表
  「所以今天我特意叮嘱大卫,菜要有华夏元素,来,尝这道瑶池响螺捞鸡味
道如何。瑶池响螺捞鸡味道如何。」

冷雪优雅地拿起刀叉,虽然生死不知的夏青阳令她牵挂,落在眼前变态淫魔
手中多少有些惧怕,但在落凤岛她已学会 ...
后面按照菜单还有帝王蟹呢,让冷雪被虐前好好吃一顿吧

先以昆布制作日式高汤,再烹制薏米,二者结合,共同打下清淡素雅的底味。随后将拆好的帝王蟹肉与舞茸菇一同以炭火熏烤,增添淡淡的烟熏风味。最后搭配饱满咸鲜的鱼子酱,即可装盘呈现。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-3-1 08:38

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-3-1 02:19 发表

但是傅星舞的脸要更尖一些
还是风铃的脸要圆一些
这个脸还是偏圆一些的。
唉,你想到风铃是想到她的神圣
而我想到的是方臣吊起她剥下她的牛仔裤
不知对何,对剥牛仔裤特别有感觉
岳青霜这里也是剥牛仔裤
我就那么低级趣味呵
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-1 08:38

引用:
原帖由 微嗔 于 2022-3-1 02:29 发表

另外,老哥你也不用太妄自菲薄。
至少16年傅星舞破处的那几万字,她的圣洁感味道写的非常不错。
因为吧,在肉戏开始之前和之后的第一场高潮戏,你真是把她的禁欲给写的活灵活现了。
这段真是非常精彩
就是有点遗憾的是吧,我 ...
因为你,
我给她那么牛逼的能力
心想事成,点石成金
多么厉害
都能让燕兰茵变成凤战士
反正变成这样也没办法了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-1 08:39