[日本AV] [欧美/176*144]顶级收藏,史太龙出道A片《种马》[3GP/35.4mb][原创]

[欧美/176*144]顶级收藏,史太龙出道A片《种马》[3GP/35.4mb][原创]

【影片名稱】:顶级收藏,史太龙出道A片《种马》

【影片大小】:35.4mb
【播放時間】:01:10:25
【影片格式】:3GP
【是否有碼】:無碼
【上傳空間】:FS2you
【圖片預灠】:手机截图
大家一定要献上爱心啊``传个片子很“性”苦的内容远比图片精彩``

连接地址:http://www.fs2you.com/files/876893d4-b94a-11dc-be9d-0014221f4662/

本帖最近评分记录
  • 丫头大宝 金币 +20 不管你是否接受 红包敬上! 2008-1-3 09:21
  • 丫头大宝 原创 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2008-1-3 09:21

这么好的东西,大家一定分享啊,绝对是无价的收藏啊,我就不吝啬,大家一起分享,多多支持。发片真的很“性”苦

是不是啊,这样的东西没人支持居然`

引用:
原帖由 qgjanss 于 2008-1-3 08:40 发表
看起来还是不错的,只可惜是手机电影,清晰度不是很高。
就算是在电脑上清晰度也还可以啊`建议拿 KMPlayer看`

引用:
原帖由 然后 于 2008-1-3 15:01 发表
非常难得的片子,能不能再发一个清晰度高一点的收藏一下!谢谢楼主了!
放在手机里面看就很清楚啊,你想想这么点啊的东西时间又长,肯定不能在电脑里那么清楚撒``而且是老片子了,经典东西 啊

引用:
原帖由 loki82 于 2008-1-4 10:03 发表
大哥,经典片子没得说,不过不知道龙哥会不会告你侵权,被他逮到可就(《第一滴血》)
告吧,到时候兄弟出名了,忘不鸟大家的

这么好的片子下的人这么少,大家千万表错过啊

引用:
原帖由 xiaoqiang 于 2008-1-5 00:16 发表
强烈建议楼主换一张有  史泰龙  头像的图片啊!
不然怎么鉴别真伪啊?我现在就比较怀疑哦!
支持发片~~
当时没想那么多,现在补不方便,绝对是真的,下吧,如果是就再来顶一下

引用:
原帖由 yangkking 于 2008-1-5 14:10 发表
楼主,美国影星是不是出道前都拍过A片呀,应该都抠出来,看他们当年的熊样
其实一点都不熊啊,拍得不错啊。很好的片子`虽然他想把这片子买断,但是迟了啊`

我还以为这样的片子一定会很受欢迎啊,为什么大家都不疯狂下载啊,拍得很好的片子啊