[保健养生] 古人房事养生术(好不容易才找得,不看后悔)

引用:
原帖由 cloudff 于 2010-12-12 16:08 发表
按这么一说,还真得不能搞太多了啊,30得要8日1次,还可以接受但是20-30中间的岁数要怎么算呢?
根据自身身体状况和兴致而言仨,不一定非要教条.比如,25以上可以6日/次,当然没有女朋友的可参照20岁的标准,或是有女朋友自SY史较早,SY频率越强,则可参照30岁标准,毕竞还没结婚生子,节约点总是好事.

回复 46楼 的帖子

也不用太过刻意,适当注意就行了,毕竟性事是很随性而娱快的!太在意则难免会扫兴

引用:
原帖由 cocoazy 于 2010-12-12 20:52 发表
楼主的贴不错, 学到不少.
今后御女时要研究使用.
我也是转贴的,另一篇前后双慰才是亲身原创的,可以看下。

[quote]原帖由 cocoazy 于 2010-12-12 20:52 发表
楼主的贴不错, 学到不少.
今后御女时要研究使用. [/quote有你的支持,我心甚慰。一定会找些好的文章或创作出好的东西与群狼共享。

不要都只说谢谢啊,还给点红心之类的嘛,不是回复一下也行啊

回复 52楼 的帖子

收藏了要给红心哦,各位狼友如果觉得好的话请给红心,谢谢支持!

引用:
原帖由 pop-xu 于 2010-12-14 21:53 发表
并非绝对,但是适当的注意点总是好的仨。再说老主宗的哲学肯定是有道理的
看来大家认识相当,这的确是这个样子的,如果各狼都能以批判地变证地接受古人优势的文化,那么民族繁盛就没有问题了

回复的太少了,难道是内容不好,还是现在的人只看不回,回贴是要加金币的啊,狼友些!

回复 71楼 的帖子

很多东西就是越古老越有价值,希望能给狼友帮忙!

看客些不给力啊,好贴不能沉了啊!顶起,红心给上啊
本帖最近评分记录
  • qiufengye 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2010-12-21 00:00