NO.1۩۩茶聊區家族族員對外專用迎賓樓】☆【請進來喝茶】

版主留言
玫瑰色人(2011-5-7 22:19): 我们都来自天南海北,我们有缘相聚于此,关于加入茶聊家族一事,你可以在茶聊区置顶处找找。
我一直不明白你们说的家族是咋回事,有没有哪位大大愿意解释一二的?
另外,看你们彼此之站貌似很熟,难道是类似于群一类的东西?

置顶贴我浏览过了呢,那我再去看下。
鸟大发话,服务员呢?上酸菜!

目前是直接申请还是必需要有人邀请的?
服务员,再来碗饭,饭不要钱吧?
大鱼大肉的腐败生活,不远了。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +2 嘿嘿符合条件就可以申请了 2011-5-7 22:56

鸟大,我申请了哈,瞌睡来了,就先睡了,各位兄弟们,晚安!
明天在家的,自己主动给母亲做一餐饭,不在家的,记得打电话回去。

下的乡偏僻不?我这出门就是大山,整条街,你叼根烟,从这头逛到那头,再从那头逛回这头,逛三个来回,差不多烟就抽完了。
我寂寞啊!没办法不苍凉。

版主留言
鸟(2011-5-8 15:07): 不用,要來的自己來,差人氣的話,我直接全論壇置頂不更快,沒有那個必要
晕,这还叫人气,这叫气人吧。真不知道我进来之前是一个啥样的景象。
我有个想法,现在的新人,不是经常在建议帮助投诉区问升级的法子吗?我觉得我们荼坊可以说是SIS所有版块中升级最容易、版规最宽松的地方了,要不,去写个帮助新人升级法子的贴子发发?
不过这样即使带来了人气,可能最后也留不下多少人,甚至会出现很多水贴。
大家说说怎么样吧
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-5-8 15:20

引用:
原帖由 于 2011-5-8 15:09 发表

先看好二樓的條目,到處亂拉人者,,扣威望,嚴重者刪

不是和你們開玩笑
看到了,所以我才没有去发,在这讨论嘛
那就顺其自然吧,累的游子,总是会找个休息的港湾的,现在人开始越来越多,总归是个好兆头。

回复 151楼 的帖子

你的能看到回复及发贴人的头像的吗?咋我的看不到?我从来就没有看到过,除非点他的个人资料进去才能看呢?

哇哈哈哈....终于看到头像了!
不过还有点不习惯,嘿嘿
谢谢几位指点迷津!

我做了一个,但是不知道咋发,不过我的技术有限