[日本AV] 【国内/176*144】手机偷拍公司年轻女同事上厕所的原版录象[原创]

【国内/176*144】手机偷拍公司年轻女同事上厕所的原版录象[原创]

影片名称:手机偷拍公司年轻女同事上厕所的原版录象

说明: 这是亲手偷拍的一部分,很冒险的辛苦之作,还有见红的,不知道发不发好。上的图虽然不怎么清晰是因为用暴风播放截图,所以不清晰,请下载后放在手机上看很清晰。还请大家用您的鼠标点击右上角的“红心” ,谢谢!!

影片大小:2MB

影片格式:3GP

播放时间:00:01:21

下载链接:http://www.fs2you.com/files/6bfc2728-c478-11dc-9604-0014221f3995/

本帖最近评分记录
  • bluecougar 金币 +30 您有心了,呵呵 2008-1-18 14:05

是本人自己一手一脚拍,绝对真实,上的图虽然不怎么清晰,因为是用暴风播放截图,所以不清晰,请下载后放在手机上看,就清晰了。,

引用:
原帖由 bsb1215 于 2008-1-19 20:20 发表
兄弟够胆量,女厕都敢进啊 虽然不是很清楚但真实
因为厕所本来是男测的,但是女孩子贪方便,不想走远路去女厕所,所以才会这样,另外其实一卧下身子去从门缝看都可以看得了。呵呵
本帖最近评分记录
  • bluecougar 金币 +6 呵呵,有趣 2008-1-20 11:55

引用:
原帖由 kevin_wtl 于 2008-1-22 11:04 发表
楼主真狠啊!连同事都不放过! 不过不知道有没有正脸的照!要不下边不都一个样!
哪里有那么容易拍到脸的呢,下次我会放出见红的片段,大家继续支持,感谢。!!

引用:
原帖由 chenguo 于 2008-1-25 13:30 发表
图像不清楚.真的是很厉害.纯支持你一下
谢谢您们的支持,另外的一部分有时间我编辑好再发表,呵呵。看到这么多人给我红心支持,真的很开心。

引用:
原帖由 820418 于 2008-1-26 09:15 发表
哥们也忒狠点了,自己的同事你都不放过,做人你可以说是够绝的了,不过影片很模糊,不是很清楚,下回换一个像素高点的手机。
哈哈,你都怂恿我用高象素的手机,那你不是对这个挺有兴趣吗。

下次有机会幸运的话,再给大家提供吧。谢谢大家的支持。