[同人衍生] 【莫斯科之殇】(烈火凤凰--闻石雁同人)

开头的那窝鸟如果后面多发散一下就好了。

当我听到十个小女孩时,我不由想起早上掉在雪地上的那窝鸟来,不管今天鸟妈妈如何哺喂,夜晚西伯利亚的寒风必将把它们全部冻僵,就像眼前这个女人为了孩子所做的事一样。

她为我哭了吗?

现在这个世界对我来说并没有什么值得留恋的,只是,如果早上我能把那窝鸟放回到树上,应该就彻底没有遗憾了吧。

-------------------------------------------------
这窝鸟在我看来是相当出彩的一个点。

开头主角不管不顾,是心死的一个反应。

闻石雁的行为,就像鸟妈妈的营救行为一样,感人,但是结果来说,无意义。

主角因为闻石雁变得想去救鸟,是心被温暖的结果,甚至人可以不死,在其他人进行轮奸的时候,他跑回家看到还未死的雏鸟,鸟妈妈正用身体盖住自己的孩子,陪它们一起冻僵(有个新闻是大火,鸟妈妈也是不愿意放弃自己的蛋被活活烧死,类似),我把鸟窝重新放到另一颗避风的树上。/死了也行,人死了,但是心活了。

这样这就是一个绝望与希望的故事,稍微升华了一下。

本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +16 认真回复,奖励! 2021-8-26 02:13

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-8-26 04:57 发表
1.看到本文,感动;
2.你的文笔真的不错,构思和画面感都很好。
3.因为本文,可能在接下来的情节中,我也会加入一个普通人的视角来经历这场对圣凤的淫宴,一样也是一个良心未抿的角色,你写是一个书记员,我是一个军区的司令。
4.其 ...
闻石雁我个人倒觉得可以打住了,不管是小书记员还是军区司令,看到的悲惨画面其实是一样的,职位高的,或许更能劝阻或者等等延伸,但不变得,是自身死亡或者无力改变的一个现实。

有这篇同人打底,我更希望看到自杀后,战斗民族高层的一些动荡变化。

比如说,这时,门被打开了,通天长老的眼神猛地锐利起来,国防部长解释道“我怕今晚不够尽兴,特意挑选了本国姑娘尽兴”

旁观者视角“天哪,那是xxxx,他的老公今天刚刚自杀。。。”(写一下懦弱自杀的后果,如果妻儿不死,那对留下的人来说就是一场悲剧)

xxxx还没生过孩子,身材容貌还未走样,虽然她好像神志有点问题,通天长老依旧很满意,这时门外又有动静夹杂着女孩的哭喊。

是yyyy,我刚刚庆幸这老友的妻子容光不再应该能躲过一劫,没想到国防部长他居然把他的女儿给抓来了,国防部长无视了我愤怒的目光,继续向通天长老献媚。

-----------------
若是不做,我肯定也要像uuuu一样被排除铲灭,对不起,经过一场违心的酣战后(这个可以扩写的很多很多),我回到办公室批阅文件。

电视正在播放新闻,最新消息,一伙暴徒刚刚冲开了国防部长家的大门,我们现在可以看到部长夫人从二楼窗户露出来了,什么,她居然没有穿衣服,真是一伙暴徒,我们刚刚知道他十四岁的女儿也在家中,让我们为国防部长一家默哀,阿门(本打算搞笑,结果战斗民族那么多基督。。。)

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +28 认真回复,奖励! 2021-8-26 12:12
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-8-26 12:12

引用:
原帖由 smnvjing 于 2021-8-27 02:45 发表

兄弟脑洞一向很大
其实一直有个问题,圣主的精神力的设置一直像是一个bug,文中说圣主用精神力控制官员成为傀儡,那精神力到底那对大量的普通人造成什么样的影响?完全洗脑还是只是恐惧压制服从?还是精神力的影响会 ...
这段并没有牵扯圣主,神志不清想表达的是夫妻情深。。。

你这篇同人被原作束缚的太厉害了。

原作的这场肉戏场景,闻石雁此时有没有真气?没有真气的话通天根本不需要别人帮忙按住双脚,如果有真气的话,这俩人根本扛不住闻石雁因疼痛产生的本能挣扎。

这个画面本身就有问题。

小书记员≈小公务员,基层公务员是什么情形,说句难听的,眼头要活,给领导当狗。所以小书记员的行为,我按照我想象的,码了一段,当然也有刚正不阿的,但是这种人,即便已经悟过人生的意义,不会迷失自己的人生,因为他们有为xx(艺术等)事业奋斗终生的思想理念,他们为自己的工作热爱且骄傲

我一边摸着闻石雁的乳房,一边后悔自己的冲动,通天现在的表情让我知道自己这次是死定了,应该说若不是他正在享受,我已经是个死人了,既然都要死了,我手上不由加了点力度,狠狠地蹂躏起这个美丽女人的乳房来,这时的我并没有发现,当我捏着闻石雁的乳头往外扯拽时,我看到通天的眼神透出一丝狂热,此时闻石雁的双乳一静一动,跳动的乳浪旁边是被我硬拉成xx形固定在半空。通天加大着力度,很快,我手中的乳头就捏不住了,屋里26度的暖气中,闻石雁的汗水一直出个不停,“你们两个,一人一个,像刚才那样拉开”晃动的双乳自乳首被揪起,像极了两只伸着头等死的雏鸟。

后面可以接暖气停,至于为什么停,暗线接到上面自杀的人妻女被欺辱后,导致罢工上。
-------------------------
至于你说的那个被打伤,看着闻石雁被奸淫的画面,用一个腰间挂着酒瓶,喝的醉醺醺的高官,却是个正直的人,放走了那十个用来要挟闻石雁的小孩,可能好一点,这个胁迫需要转折,不然这十个孩子能胁迫闻石雁到天荒地老了,需要打断一下。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +35 认真回复,奖励! 2021-8-27 15:48
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-8-27 15:48