[菠菜粥] 【都市记事】(第七章)

本主题被作者加入到个人文集中
怎么形容这感觉呢?
天马行空?无边无际?
读你的都市记事,就像站在高山上远眺,看着你穿着简洁朴素的衣衫,在辽阔的草原上徜徉,轻松惬意得很。
恶趣味是好事,现实中需要克制的东西,正适合在网上自由绽放。
肉戏多少,口味轻重,这都不是问题。
写色文,读者的意见从来不重要。
重要的是,你要完全释放你自己。
期待。
本帖最近评分记录
  • 艾晖钰 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-5-22 19:55

引用:
原帖由 菠菜粥 于 2013-5-22 14:20 发表
修饰文章就像管孩子,虽然有时不忍但还是要狠下心来约束他,否则孩子不会成材,我现在就是那个妈,如果完全按照自己的喜好我这个孩子很可能就长成奇形怪状的东西了
不完全一样。
孩子有自己的思维,很难说妈的管教和孩子的自由意识哪个对孩子的发展有好处,尤其是孩子大了的以后。
我想文章不是孩子,是影子。光天化日之下你不敢肆意妄为,怕别人捕风捉影,这是正常选择。可是到了晚上,夜深人静,再收手束脚规规矩矩,不是有点苦了自己?
本帖最近评分记录
  • 艾晖钰 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-5-22 19:58

引用:
原帖由 没有名字的名字 于 2013-5-22 15:50 发表

我说肿么哪里也找不见你这厮,原来又跑到色城来勾搭妹子。
菠菜粥颜色淡鹅黄,既有米香糯滑,又有菜清涩齿,恰是名文同辉、相映成趣。你这厮不要在文后乱说,小心妹子整个汪星人大战萌妹纸的戏码。虽然我们口味重 ...
  狗嘴吐不出象牙。最近查资料查得意兴阑珊,我费劲巴拉地找到一篇看着清
新爽口的色文读一读,容易么?

在我眼里,只有好文章和坏文章,没有女作者或男作者,我对此文的喜爱,
货真价实,童叟无欺。

洛阳亲友如相问,开箱验取石榴裙!

你要是再挤兑我的话,我真要写评论了,擦!

小安那事,我也帮不了,作品走向如何,还是要自己拿主意,上与不上是个
问题,但不是我的问题

菠菜粥,我遇人不淑,在你的地盘撒野,对不起了。

本帖最近评分记录
  • 艾晖钰 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-5-22 20:02