【原创更新】让女人疯狂的振动棒---附老婆示范照

引用:
原帖由 lygdapp 于 2011-1-7 22:46 发表
这个东西的确是牛逼,但是只能偶尔用下!一般女性只要2-3分钟就要死要活了
2-3分钟只是女人开始爽了,要让她高潮迭起冒白浆或者潮吹的话得多点时间了。

引用:
原帖由 波泫泫兮烟幂幂 于 2011-1-8 17:48 发表
看来真是幸福夫妇あ。了不起。羡慕中,应该搞一个写真,处在自拍区大家看看。独乐乐不如众乐乐!
之前的帐号被盗了,这个号级别不够还不能去那发帖子呢。

引用:
原帖由 lxfaiwll 于 2011-1-9 12:36 发表
这个,调情时偶尔用,尽量少用。最为男人,你尤其不能让女人在你不在的时候自己玩。
这,也是一种变相的出轨啊。而且一旦产生依赖,后果就大了。三思。
朋友这句话说的我觉得不对,男人因为事业会经常不在家,女人也有欲望啊,大家都知道只有充足的性生活,女人才不容易衰老,但是独守空房的时候要她怎么解决生理上的欲望,怎么解决自己的寂寞呢,出去找男人更不好吧,所以自淫未尝不是个好办法呢。

引用:
原帖由 yangcs 于 2011-1-9 20:04 发表
为什么我的老婆总是对我买的棒棒一点兴趣都没有了。她说只要我的肉棒。呵呵
呵呵,哪个女人最后都是要靠肉棒来让她爽的,开始用这些只是为了增加前戏的刺激而已嘛。

引用:
原帖由 kh1977 于 2011-1-10 11:08 发表
这个我是不敢给老婆用的,因为自己总出差哈哈
你自己老出差更应该给她弄个,免得太寂寞被别人玩了。

引用:
原帖由 robinyang3072 于 2011-1-10 12:33 发表
一直想买个这个跟老婆试试
1怕效果不好
2怕用多了老婆就喜欢这玩意了
纠结中...........
1:效果是很不错的。
2:作为前戏使用或者你出差不在的时候。
照片更新了一些,增加原创验证,希望大家能够喜欢。

引用:
原帖由 nanon 于 2011-1-10 14:24 发表
累了的时候给老婆用假的JB弄一下还是很爽的,不过我还是喜欢真刀真枪的干!
当出差在外的时候,老婆想要了,这不是鞭长莫及么。

引用:
原帖由 abccba5635 于 2011-1-10 18:18 发表
这才是正规用途,保持家庭和谐稳定,出差人士必备啊
确实是这么个道理,出差在外家里女人的2张嘴也不怕饿着了。

发现一个规律啊,玩过这些情趣的都是家庭性爱质量很高,双方都很愉快,没玩过的都是担心以后这样那样的。玩了几年了,只见到两人的感情越来越好,性爱越来越和谐,倒真没发现什么依赖啊什么的,多虑了。

引用:
原帖由 LI8641 于 2011-1-11 14:36 发表

后果很严重啊
如果大大老婆抛弃你的小弟弟怎么办啊
不会的,最后还是要大肉棒干她才会爽呢。