【原创更新】让女人疯狂的振动棒---附老婆示范照

引用:
原帖由 plhx 于 2011-1-11 18:52 发表
振动棒的威力很大 一般情况下老婆几分钟就受不了了 叫的惊天动地的
假阴茎没试过 怕把老婆的小穴给撑大了 那就得不偿失了
其实没事的,那个尺寸又不是很大,不会撑大的。

引用:
原帖由 heiseyouling 于 2011-1-11 18:24 发表
从来没试过这玩意,原因是老婆不答应我买·····
开始都不答应的,女人嘛,都害羞或者矜持什么的,不要问她,直接买回来前戏她动情以后拿出来,保准让她爽死的。

引用:
原帖由 dmcj088 于 2011-1-12 10:42 发表
你老婆真肯玩呵,黑丝,工具,的确很淫呵!
那必须的啊,黑丝充满了诱惑,工具刺激欲望,其乐无穷啊。

引用:
原帖由 qdhyn 于 2011-1-12 15:51 发表
这样的振动棒,我也试过,就是声音有点大,不太方便,试过效果非常好
这种东西只能适合在家里的时候用的,所以声音其实无所谓大不大了。

引用:
原帖由 selangtaotian 于 2011-1-12 21:19 发表
操,楼主这老婆太给力,要是能换妻就更爽了,3p,群P
3P倒是玩过,但是是2男1女的。换妻没有玩过哦。

引用:
原帖由 lykkevin 于 2011-1-13 22:02 发表
这个好用不?。。。。。。。。作为男人你不行啊
恩,你做为男人行你来个做的时候1小时不射给我看看,你不用玩具让你老婆高潮57次给我看看。

引用:
原帖由 qq604675041 于 2011-1-15 17:02 发表
买这棒子的时候    最好买质量好一点的    那种几十块的  最好别买  毕竟给自己老婆用的     安全第一
同意哥们的言论,这种东西一定要质量好的,不能为了便宜买到有问题的会更郁闷的。

引用:
原帖由 niejian123 于 2011-1-16 02:21 发表
我感觉那种振动棒不是会很震动吗?不会受不了吗?非熟女不能忍受也。。
这个是熟女也也无法忍受的,任何女人在这个下一会就高潮迭起不能自己了。

引用:
原帖由 191917877 于 2011-1-16 15:52 发表
楼上很多人都说了 老用这个真人是不是就不起什么作用了?  还有和真人比起来效果怎么样?
这个东西就是前戏的时候作为玩具用的,换个角度来说,我用这个让我老婆一天高潮过57次,试问真人可以办到么。

引用:
原帖由 ghq85616 于 2011-1-17 13:03 发表
楼主夫人的阴毛好长,阴蒂好大,应该性欲很强吧~
恩,骚妻的阴毛是很茂密,我很喜欢这点所以一直不让她修剪,阴蒂嘛差不多有花生米大,含着很有口感的。