【原创更新】让女人疯狂的振动棒---附老婆示范照

引用:
原帖由 Kunpeng129 于 2011-1-18 11:49 发表
振动棒还是适合中年妇女吧,小青年用的话会受不了的吧?
学习了!
情趣不分大小的吧,不满兄弟说,我老婆是86年生的,晚几年也算个90后了,不能等到年纪大了才想要开始爽吧。

引用:
原帖由 阿兽 于 2011-1-19 13:00 发表
楼主有个好老婆啊!这么配合,谢谢原创经验分享!
骚妻每次拍照或者玩的时候都很配合的,也不枉费我这几年的调教啊。

引用:
原帖由 xuanfengniao 于 2011-1-19 21:58 发表
让圣女变成荡妇容易,让她再变回来就难了!疯狂之后,一般的刺激还算刺激吗!
老婆就是要在家是荡妇嘛,还变回圣女做什么 ?

引用:
原帖由 aihua11 于 2011-1-20 23:38 发表
女人都玩这个   我们还有什么用呢
用这个就是前戏调情使用的嘛,还有就是如果你不在家,老婆想要也有个解决的办法,总用黄瓜或者出去找男人也不合适啊。

引用:
原帖由 33895817 于 2011-1-20 22:19 发表
你的花样还真多,大开眼界呀,谢谢,很过瘾
谢谢夸奖啊,我只是比较喜欢探索生活中的情趣而已。

引用:
原帖由 yingshiii 于 2011-1-25 14:06 发表
震动棒棒估计没有震蛋好吧,心理上女的对震蛋抵触要小点吧。
后面那句是实话,但是前面这句不对,振动棒不管在震动强度还是实用性来说都比跳蛋要强很多的。

引用:
原帖由 zhaomy225 于 2011-1-26 14:53 发表
女人都是很风骚的,可多半又碍于情面,所以需要我们男人主动滴去开房
哥们说的确实是这个道理啊,每个女人天生都是淫荡的,只是要我们去善于开发而已。

引用:
原帖由 wuhai1110 于 2011-1-29 02:26 发表
为什么灯光都是暗红色的呢,如果更清晰的话就好了 ,嘿嘿还是谢谢楼主的分享你老婆很性感
卧室有组灯光是这样的,XXOO的时候开也很有情调。

引用:
原帖由 linliangyue 于 2011-1-29 01:15 发表
有空的花还是靠爷们自己吧  老是让媳妇这么做也不是一回事
一周都会自己上几次的,平时这个也就作为调情的玩具用用。