[楠楠Miya雯萱] 【楠楠的暴露之寝室春情】(三)

楼主很精彩,期待后面的发展

现在的女人大多都这样,男人也就是喜欢干这样的女人

看的好过瘾啊
真是刺激
下载图片看一下

楠楠看你的照片不胖啊,对自己的身材太苛求了点啊。

不知道楠楠会不会在大庭广众下做出更大胆的事呢

回复 1楼 的帖子

:excellence :excellence :excellence
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2012-10-5 06:11

人在兴奋之际,往往是弱智的。刚才楠楠不是到楼下花丛中去还犹豫的么,到了楼下接受第二个任务倒毫不考虑了,那是个什么任务哪,到联欢会会场那里“取一只庆典鲜花来”。这本是小事一桩的,问题是楠楠一身雪白的薄毛线晚礼服,隐隐约约里面的奶头都能看到。这身打扮挤在联欢会人群中,男生如果不想挤到身边去蹭两下的,要么是给女朋友托住了,要么就不是男人了。呵呵,以后的情节都是很正常的。
文章的代入感很强,怪不得楼层这么高。红心闪闪亮得都不要电灯了。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +8 节日快乐~ 2012-10-6 23:49
  • for_rest 金币 +7 认真回复,抽奖去吧~ 2012-10-6 23:48

其实我想不到作者是个女孩,但是也只有女孩才能写出这种细腻,文章的精彩程度高于想象空间了。

版主留言
for_rest(2012-10-6 23:51): 再补充一下,任何意义和意图上的灌水,都是这里所不鼓励的。反之,对文章的认真交流和回复,则可以得到版主的加分奖励~
楠楠的生活经历真的很丰富,不知道现实中遇到这样的事会不会也很享受呢,呵呵。作者真的很不容易额,当模特的工作很辛苦,还能为广大淫服务,很善解人意,阅读之余,大家都向你举枪致敬啊。红心奉上,支持与关注中
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 -5 复制3楼回复~ 2012-10-6 23:50

楠楠姐的文笔真的很细腻的说,对于楠楠姐的考验我真心不知说什么好,对于楠楠姐的大胆我也不知说什么好!!!!但是感谢楠楠姐,写出这么好的文,让我们爽到天上去了!!!红心必须奉上,支持和关注时必须的,作为表示来此回复!!!!