[离任作者] 【水浒揭秘:高衙内与林娘子不为人知的故事】(二)(又名贞芸劫)

的确好文,不过第2章的情节好像和没落英雄里的差不到.有些台词都没改

很精彩,其实前些天看电视上某个类似百家讲坛的节目,也许就是,一个人也谈到林冲,就说他和其他好汉不一样,他真是被逼上梁山的,里面就提到一句他把娘子拱手相让给高衙内,当时还有些 疑惑,因为印象中林娘子只是被调戏啊,但又不可能回头去翻水浒求证,那要把那几回反复仔细看才行,所以就存疑了,但印象很深,看了楼主的分析,确实有道理,而且可见还并不是楼主一家之言,不管娘子是否自愿,但高衙内得手过似乎不少人都认同。
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +6 认真交流,抽奖去吧! 2012-9-16 20:58

新的经典正在诞生,热烈支持作者

非常好滴改编,希望大大再接再厉!

作者写的细腻真好只是望快点更新啊

楼主给力 如此好文实在难得 是继绿苑之后又一大经典 膜拜之

章全看了。其实在性里面,粗暴有时也是一种欲。特别在中年妇女群中。男人到中年体能有所下降,但要利用性交技术水平比年轻时的丰富加上性心理更趋成熟,性爱的表达更直接,来性福自己。在此借作者的这篇文章祝中年朋友性福美满
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 -5 一贴多用!莫要玩火! 2012-9-17 04:00

我觉得这篇文章最大的看点其实不在于作品本身,而在于本章开头作者所质疑的那些桥段,很有说服力也挺有看点,毕竟像是这种已经经过了几百年传下来删删减减过的巨作未必就是原作,自宋代开始所流传光大的程朱理学在明代已然乘风,在这样的环境下我觉得有些情节是极具有隐晦色彩的,作者所说的的的确确是有根据的,但是前面楼主所列举的红杏桥段我感觉是比较明了无疑,但是说到书中隐晦的地方只有林娘子我认为有些武断了,里面其实还有不少的,例如孙二娘,书中曾写道是其穿着风骚而又心黑手辣,但是却又只是以从小随父一言带过,其中是否也有隐情?另外还有一丈青嫁王矮虎书中也是模模糊糊,我感觉也是有点蹊跷的,更重要的是里面似乎只写有不到十人的家庭情况,结局更是根本不提,那么这中间包含的信息就太丰富了,期望楼主也能顺便做个考证什么的,再出大作就更好了
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +13 分析合理,抽奖去吧! 2012-9-17 04:05

古典文学路线在近来的论坛中比较少见了,从目录来看,这是一篇红杏风格的小说,从当下绿到水浒,也有点意思,有时也在思考,在楼主的目录中最后的假死做妾未尝不是一种可能,其他例如什么潘金莲就能引申成金瓶梅这个巨作就能证明哪怕是那些名著中也是有好多情节大有可为的,希望楼主能做成一个系列吧,把水浒中那些隐藏段落写出来让狼友们也来个重温旧梦
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +5 认真交流,抽奖去吧! 2012-9-17 06:32

xtjxtj楼主写的文章真是太好了,水浒里这个部分居然被楼主发展成这么宏大的文章,一看确实是下了很大功夫,做了很多功课的。
看着章节名基本就等于剧情简介了,大纲很明了。但楼主细腻的剧情和肉戏描写还是让我们期待精彩的下文。
楼主写的《欲望红杏》,也很棒,一直跟着看来。这篇林娘子写完,水浒里的其它桥段是不是也能写写呢。
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +5 认真交流,抽奖去吧! 2012-9-17 23:39