[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录 续】(97)旁观

本主题由 逍遥夢 于 2024-6-27 22:59 设置高亮
版主留言
逍遥夢(2024-6-22 19:06)提示: 给你换一张靠中间的
引用:
原帖由 红莲玉露 于 2024-6-22 14:36 发表

嗯,迦纱的官设原型是斋藤飞鸟。
看到红大的提示,马上找到 斋藤飞鸟 的照片。。。呵呵,不是我的菜,不过没关系,你的地盘你做主。

发现红大真是 日系 爱好者。
日本电影《恶之化》男主 春日高男。。。日本风月场所专用“素股”等等

最后,红大出差前,有可能再更一章吗

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

斋藤飞鸟可太行了,这下女主角形象有了

引用:
原帖由 红莲玉露 于 2024-6-22 14:36 发表

嗯,迦纱的官设原型是斋藤飞鸟。

引用:
原帖由 xsfh51388 于 2024-6-22 17:09 发表

看到红大的提示,马上找到 斋藤飞鸟 的照片。。。呵呵,不是我的菜,不过没关系,你的地盘你做主。

日本电影《恶之化》男主 春日高男。。。日本风月场所专用“素股”等等

最后,红大出差前,有可 ...
斋藤飞鸟虽是官设,但那个平胸和不到160的身高实在是太不符合迦纱的设定,也就脸能看了。

说实话要找一个身材气质年龄都符合迦纱的女星还真不容易,我推荐一人,田曦薇,身高168,胸C,绝对的纯欲型美女,加上一些妆造,气质也不错。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-6-22 21:55

回复 43楼 的帖子

我感觉袈裟的气场是很强的,能让孙凌云这种商业人士做老板的都规规矩矩听话,可以知道袈裟并不是那种乖巧的甜妹,斋藤飞鸟的冷艳脸蛋其实是很合适的,身材么,大d胸,我猜想其实是很色情的,就是不知道屁股圆不圆,翘不翘,是不是大肉腿,干起来很过瘾的那种。

本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-6-22 21:55

引用:
原帖由 xsfh51388 于 2024-6-22 17:09 发表

最后,红大出差前,有可 ...
同感同感。迦纱应该是升档加强版的斋藤飞鸟,身材相貌都要升两档

引用:
原帖由 陈先生 于 2024-6-22 20:55 发表

斋藤飞鸟虽是官设,但那个平胸和不到160的身高实在是太不符合迦纱的设定,也就脸能看了。

说实话要找一个身材气质年龄都符合迦纱的女星还真不容易,我推荐一人,田曦薇,身高168,胸C,绝对的纯欲型美女,加上一些妆造,气质也不错。 ...
大佬提的非常好啊,田曦薇的某个造型确实非常仙。再大点吧,迦纱应丰满点,起码D,小田太瘦了,哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-6-22 22:17

回复 45楼 的帖子

坂井泉水怎样,脸蛋是我能想到的最耐看的了,甜冷适中。

引用:
原帖由 陈先生 于 2024-6-22 20:55 发表

说实话要找一个身材气质年龄都符合迦纱的女星还真不容易,我推荐一人,田曦薇,身高168,胸C,绝对的纯欲型美女,加上一些妆造,气质也不错。 ...
陈大也来捧场了,你的《两情》好喜欢,你心目中的许诺谁比较适合?

既然陈大说田曦薇,那图片献上。。。。田曦薇的形象有点傻白甜,不适合迦纱机敏、冷静、又智谋的性格

本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-6-22 22:17

引用:
原帖由 wozzl 于 2024-6-22 22:05 发表
坂井泉水怎样,脸蛋是我能想到的最耐看的了,甜冷适中。
坂井泉水确实是漂亮的,但是不知干嘛,给的感觉就是温柔大姐姐,而且年代久远,妆容欧典无法代入到现在的审美里,遗憾遗憾,哈哈
个人心里的迦纱是仙气十足又带有知性的气息,身材曲线又相当完美,不过按照红大笔下形象,现在迦纱应该是褪去清纯,偏向艳丽性感了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-6-23 10:01

回复 49楼 的帖子

红大是有这方面的意思,袈裟开始有点显露性感了,穿衣审美方面也有了变化,穿的衣服男主都是不知道,看来又是明轩给买的。不过最近出场的这套我想不出是什么样子。很修身,显身材,怎么个显法呢,锁骨应该是露出来的吗?泉水穿牛仔裤我觉得还是贴近的,有的角度泉水姐还是挺高冷的。竟然找到了泉水姐的大尺度照片,过去都没看过,袈裟自媒体是不是也来一套艳照先。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-6-22 23:54