40年的老狼告诉你一个真理,一定可以让你半小时以上

肉芽是什么没看懂。。。需要图来解释

谢谢楼主的奉献,刺激!希望楼主后续继续更新!
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 -5 万能回复 2016-1-2 22:40

其实楼主说的是对,大家大可去正规医院要求割掉冠状沟后面的肉芽,大家想想是不是外国片持久男主角JJ都没有那些肉芽的,那些肉芽的确是敏感点之一,其实割肉芽降敏感比什么背神经手术靠谱
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-1-2 22:41

自认为真知的人远远要比庸医更可怕  可以交流  但不要乱说 毕竟 人命关天 活着  比什么都重要  !

看到楼主说的,我才知道这是肉芽,就是在龟头根部一圈有一些,很小的,不过楼主说的太吓人了,说的这些工具,我的鸡儿都发抖了,这可别胡乱试啊,要是手抖了,一辈子都废了,鸡儿这玩意儿可是不能重新长出来的哟
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-1-16 12:54

胡说八道基本的医学常识都不懂就在这胡咧咧。那是珍珠疹跟人种没有关系,包皮覆盖龟头者有一定比例有珍珠疹但也不是全部,真要想延迟射精可以做阴茎背感神经切断术(郑重提醒该手术有风险有诸多副作用而且该手术为不可逆手术)多锻炼身体才是最好的灵丹妙药而不是指望别的!
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-1-22 10:10

这也没个科学依据,估计没几个人敢这么做,倒是问问医生还是有可能的!自己剪?? 厉害啊, 小心发炎了一切都完了。
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-1-22 10:11

你这帖子.......
这是俗名珍珠疹,真菌所致,没有大碍,达克宁、红霉素软膏,即可
剪了..........................................................................................

纯属扯淡,楼主这是要害人的节奏啊

我怎么觉得这很不靠谱啊?自己剪命根子,那不是要了自己的小命啊?