[成人小说] 《白领丽人耻虐地狱》(EXE)

《白领丽人耻虐地狱》(EXE)

序:

“今晚很开心。”在计程车内,宫条沙织很开心地说。

“我也是很开心。下个星期在公司再现。”神原考次露出很愉快的笑容。

车门关上了,计程车离去。沙织看尽着车尾灯慢慢消失在远处,沙职有一种
幸福的感觉。考次是沙织任职的电机工厂的太子爷,大概三十岁,仍然独身。他
的哥哥已经全部结了婚。次子考次的结婚对象是谁呢?全公司的女职员都很关心
这个问题。长子娶了一个名门望族的子千金小姐,据说次子希望娶一极为普通的
女孩子,今晚是第三次约会。

沙织微笑着踏入大厦门口。

“沙织小姐,我很喜欢你,你肯不肯和我结婚?”沙织不断回想考次所说的
这句话和心的真挚眼神,沙织浸沉在梦境似的气氛之中。

沙织的父母都是教师,若果她和大电机公司太子爷结婚的话,这件事可以说
是和仙履奇缘差不多的童话。沙织慢慢走到走廊尽处的房间去,那是沙织租住的
房间...........

如果朋友觉得还行,请支持一下!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +30 不管你是否接受 红包敬上! 2007-11-8 07:48

好像是老文章了吧,但是作为第一个是一定要支持的
本帖最近评分记录
  • 超団長 金币 -5 老会员了……第一奖励 2007-12-1 20:46

在别的小说合集中看过此文了,偶就不下了

楼上的,您的回复中有个词用得不太恰当哦...

还好,老文也不错,收藏了
回去整理一下咯

我刚做好,晕.原来发布了,不过强烈支持搂主

老文 !看过了!
就不顶了!
本帖最近评分记录
  • 超団長 金币 -8 灌水扣分,另外回复中请不要使用“顶”字! 2007-11-30 19:58

做的不错 很精致 楼主加油哦 期待您的大作

好像以前可以下,怎么现在下不聊了呢

多谢楼主无私奉献
本帖最近评分记录
  • kingca 金币 -10 多次无意义回复,注意! 2008-5-10 14:09

还好,老文也不错,收藏了