[脸肿字幕组] [脸肿字幕组][Queen Bee]SECRET JOURNEY(シークレット·ジャーニー) VOL.1

[脸肿字幕组][Queen Bee]SECRET JOURNEY(シークレット·ジャーニー) VOL.1

下载:
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:8D8FDC1C7A5DA33783A894E4582285D6941B9702
鉴于手上对魔忍的片源质量 本组会使用waifu2x脚本进行拉伸 因此会推迟发布对魔忍

本帖最近评分记录
  • CCXqingj 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-1-31 23:18
  • CCXqingj 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-1-31 23:18
  • CCXqingj 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-1-31 23:18

这女上男看的好爽,不过一想起这是西游记,又好心痛,好矛盾

之前网上看到图片来看看,看上去很诡异的片子,毁我名著啊。小日本真会玩。

卧槽,这部漫画居然被改编成动画了!!!!
当年看到漫画的时候我才刚入宅多久啊

这篇漫画很出色不知道动画化怎样 希望用点心最近出道动画真心没有太用心的

题材居然是西游记。。。按下不提
这片子果然很符合口味。  少年御姐。 而且还是反转霸王硬上。
画风也还是可以,肉味非常的可口?。。 这样的片子现在真的不多见了。漫画倒是没看过(汗。。)
字幕组也辛苦,谢谢分享好片

日本漫画将西游的题材都玩烂了,无语啊。

悟空……你又调皮了
看这部的时候满脑子都是这句话,一点都不想撸……

卧槽,这个我记得是很早很早之前的一部漫画,当年我还很小啊,居然动画化了,赞啊!!

前些天偶然在漫画区看到了漫画,回来看预告居然就出了 动画了 简直感人啊,猴年快到了很符合么 点赞吧