[保健养生] 龟头敏感 插入就射的朋友请进,我有良方 无需药物

以前洗澡就有用过,不过很快就受不鸟了。

给弟兄们留点女人吧,我们也要啊,谢谢分享
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 -30 无意义回复+连续多次灌水,扣30金币。 2015-8-14 10:36

是的,感觉早射了很大一部分原因就是龟头太敏感,原来也有想过比如每天都翻开,再穿上衣服走路什么,可是吃不消。。准备试试楼主的方法
谢谢楼主!

楼主说的很实在啊,这种方法能降低敏感度,从而延迟射精,效果还是有的,不过还得加强运动,从根本上解决问题,适度就好啊
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-8-17 15:10

准备试试楼主的方法,虽然这已经是几年前的帖子了。
不过我还有一个疑问,我做爱的时候,龟头有时感觉不会那么敏感,但阴茎背面下部接近阴囊的一块地方感觉特别敏感,几乎所有想射的冲动都来自那一块,请问这是正常的吗?
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-8-17 15:11

楼主这个方法也可以,感觉时间太短,只能洗澡的时候搞一下,我这有个方法还不错,我也是从小就包皮长,到了大概18岁左右才偶然的情况下才翻起来,后开就龟头及冠状沟附近特别敏感,基本上几分钟就射了,后来在一些性用品网站买的包皮阻复环,就是一个硅胶环,套在阴茎上,把过长的包皮拉着不让它包住龟头,可以让龟头充分的在外面摩擦,晚上去下来清洗,白天就戴一天,现在龟头已经恢复正常了,也不秒射了。
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-8-17 15:11

楼主好人啊,写的这么详细,这么认真,相信你是真实的,这种帖子必赞、必顶!
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-8-20 19:03

多干 多摩擦估计会好一些吧

楼主提供的方法也许真的很好 本人就是早泻 时间很短 总是不能充分享受到乐趣 看了楼主介绍的方法 回去试一试 多谢

这种方法和网上流传的比较类似 总之就是通过憋 然后长时间来降低敏感度 花费时间较长 说不好容易射啊