[转帖][香港/三级] 赤裸羔羊 [AVI/709MB]

[转帖][香港/三级] 赤裸羔羊 [AVI/709MB]

【影片名称】: 赤裸羔羊
【文件类型】: avi
【影片时间】: 01:32:53
【影片大小】: 709MB
【有码无码】: 三级
【发音语言】:粤语
【有效时间】: 5种即闪(5天不定时补种)
【验 证 码】:21c360b539b0e9a9d32dd46beb7c5ecaed701320

剧情介绍 :

剧情介绍:铁男警队中之神枪手,因一次枪战中意外误杀行凶,精神崩溃,痊愈后变成性无能,城中发生多宗残酷凶杀案,死者全是男性,而且尸体支离破碎,铁男怀疑凶手乃女性职业杀手,但上司毫不相信他,铁男偶然认识潇洒创造性的少女猫仔,被猫仔那种反判性感所吸引,而且发现他有一种能使他冲动的魅力,也是唯一能令他勃起的女人,但猫他突然……

附件

H=21C360.torrent (64.38 KB)BT资源

2009-11-15 23:25, 下载次数: 1051

本帖最近评分记录
  • 尐飛 金币 +38 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-16 18:58

这是经典之作,值得下来收藏保存,多谢楼主提供

虽然邱淑贞没露点,但也是绝对的吸引人,够诱惑,剧情也不错,谢谢楼主

看过很经典吴家丽的演出也很野性!我最爱的邱淑贞居然不漏点

这么经典之作,为了我最爱的邱淑贞一定要下来收藏,多谢楼主分享

有名的片子,又有我最爱的邱淑贞,强烈支持!

邱小姐的三级片始终坚持一个原则,那就是不露点,这也是她的诱惑所在。

好不容易有个分辨率高些的。支持共享发片。

邱淑贞没漏点啊,挺期待她的,身材很棒,很妩媚

经典的片子,让人印象深刻,至今难以忘怀,谢谢呀