[情色三级] [香港/三級] 孽欲追擊檔案之邪殺

[香港/三級] 孽欲追擊檔案之邪殺

【影片名稱】: 孽欲追擊檔案之邪殺 [黃祖兒、彭丹]
【文件類型】: avi
【電影型】: 恐怖
【影片時間】: 01:32:53
【影片大小】: 681mb
【有碼無碼】: 有碼
【有效時間】: 5種即閃(5天不定時補種)
【驗 證 碼】:89b383396d77c1dc69632d8442c052b34ef49641
【播放工具】: 暴風影音
【上映日期】:1996年6月22日
【詳細劇情】:

每個民族都有不同的風俗民情,然而有些少數民族的習俗卻是相當特別。穎珊(彭丹飾)是香港著名的采訪記者,被派往中國內地采訪少數民族的特有習俗。其妹穎琪及男友亦跟隨穎珊一同前往,行經一奇怪的小村落時,車子突然發生故障,一行人只好投宿當地的小旅館。當夜晚來臨時,在旅館旁發現幾具被吸血鬼吸過血的屍體,?人驚慌不已,才知這村落竟是大蟲教的大本營。此時珊、琪已成為邪教的目標,兩人卻渾然不知……

【圖片預覽】:

附件

孽欲追擊檔案之邪殺.torrent (58.92 KB)BT资源

2009-11-28 00:55, 下载次数: 600

本帖最近评分记录
  • 尐飛 金币 +16 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2009-11-28 13:26

不错的片片,大咪咪彭丹的作品啊,就是不知有没有普通话配音,感谢一下楼主!

不知道这个版本是不是国语的?网上有一个版本说的什么鸟语我根本听不懂

此部片子情节非常好 我看过后感觉很经典 曾经下过不带字幕的 这个版本有字幕 收藏了 红心送上

哇 这可是600多M的清晰版啊  实在是太谢谢啦

彭丹也~我喜欢!不过貌似很少有彭丹露点的片子哦!

一点都没漏。楼主。给贴图的时候贴点漏点的图片好让知道片子精彩不精彩啊。

感觉这样子的三级片比较好看,因为有很丰富的剧情,另外觉得彭丹的身材真不错,尤其是胸部很丰满很好看

这部片子是彭丹的经典之作,不过里面露最多的不是彭丹是另一个人好像是日本妹,很不错的美女

恐怖片加三级的吧,以前曾看过。不过当时版本不带字幕,彭丹的身材是不错,在片中见到一下。