[亚洲有码] (琢斗)(AWT-070)淫語中出しソープ55 通野未帆

(琢斗)(AWT-070)淫語中出しソープ55 通野未帆

【影片名稱】:(琢斗)(AWT-070)淫語中出しソープ55 通野未帆
【出演女優】:通野未帆
【影片格式】:MP4
【影片大小】:4.34G
【影片時間】:02:28:36
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:a302d81d77e291dd840968099c9184d6
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件

[检查重复] 第一會所新片@SIS001@(琢斗)(AWT-070).torrent (349.63 KB)BT资源

2016-9-18 21:30, 下载次数: 36354

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +368 原创光荣,造福淫民! 2016-9-18 21:37
  • kissli 金币 +800 原创光荣,造福淫民! 2016-9-18 21:37
  • kissli 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2016-9-18 21:37

通野未帆是小狼非常喜欢的女优之一,演人妻是一把好手,尤其是那颗美人痣实在是绝了,最近出的片子不少看来在小日本的行情也不错,多谢楼主好片。

版主留言
kissli(2016-9-19 00:03): 官方发行日期:2016-09-13,我是看不出影片哪里老了,可能阁下的时间过得比较快...
这个可是很老的片子了,没想到还能看到,很不错,只可惜太大了点

琢斗监制了一系列这个风格的片子,质量都很高。女主出演很亲切真实,都从着衣开始,都有黑丝。特别是每部最后都有一段性感表演。

这个番号的固定流程了,沐浴黑丝啪啪啪,女优眼睛旁边的泪痣很是魅惑啊

这个女优属于比较耐看的那种类型,咋看比较普通,细看却颇有几分韵味。

这个女优有一种说不出的韵味啊,尤其是眼角的那颗痣,感觉好性感,让人欲罢不能啊,收藏啦

女优不错,丝袜大爱,要是穿着高跟鞋啪啪就完美了

丝丝大片,我的最爱,必下的片子,谢谢帅老大发片~

通野未帆不是特别漂亮,皮肤也较黑,但看着就觉得特有女人味,这种女人味是从骨子里透出来的。很喜欢通野未帆。