[其他作者] 【最难懂的女人心】34-37

回归一下文章的情节分析吧
我之前分析晴会通风报信给强,现在看来这种可能性基本没有了。如果晴提前告诉了强浩然已 经知道了,那么强应该会有准备的,不会这样轻易的被抓到。再退一步说,即使被抓了,也会 由此联想到是晴出卖的他,这样做风险太大。所以晴应该是彻底背叛了强。 我还是不相信晴会出于爱上浩然这个角度来帮助浩然,浩然这个人器小活差,不可能满足晴的 需求,所以晴为什么要帮助男主,原因仍然是个谜。
再来看看强,他现在是条丧家之犬,需要先躲避黑道的追杀。我认为他跟黑道交易来欺骗男主 的可能性非常低,原因是他没有交易的筹码,而且黑大哥丢了这么大的一个人,不会轻易放过 他。但是他身上受了这么大的创伤,估计买卖也因为得罪了黑道做不成了,他会选择报复的。 谁出卖他,他会报复谁。估计他毕竟难以想到是晴出卖的他,现在眼前只有浩然这一个仇人。 如果浩然能够主动出击找到强,那强就比较被动了;但是如果浩然选择躲起来,主动权其实就 到了强的手上。 他需要找到浩然,之后实施报复。这时候估计晓欣是个突破口,她看来要受 一些罪了。。。
浩然这边其实最应该做的是主动出击找强,之后置强于死地。但是根据男主的懦弱性格,这样 做的可能性很小。
还有晴,她是个关键角色。理论上她应该现在是比较害怕的,之前认为稳操胜券的必杀被强逃 脱了,难免强不会想到是晴背叛了她,特别是如果晴真的是从晓欣嘴里知道强的位置的话,那 强一定知道是晴背叛了他,必然会报复到她头上,所以她应该会主动一些,但是具体怎么做实 在分析不出来,这个女人身上的疑团太多了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +31 认真回复,奖励! 2020-7-3 02:21
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-7-3 02:21

引用:
原帖由 helldog 于 2020-7-3 01:00 发表
回归一下文章的情节分析吧
我之前分析晴会通风报信给强,现在看来这种可能性基本没有了。如果晴提前告诉了强浩然已 经知道了,那么强应该会有准备的,不会这样轻易的被抓到。再退一步说,即使被抓了,也会 由此联想到是晴出卖 ...
我觉得就算晴告诉了强浩然已经知道也没问题,强不可能意识到是晴出卖的他,甚至这还有反效果,即强更加信任晴了

如果真是这样,那现在晴有些尴尬了,强没死很麻烦,强有可能会想到晴有问题,需要看晴怎么应对了

还有道哥和小敏,后面他们应该也有戏份吧?感觉他们会是关键人物,道哥好理解,小敏怎么关键,现在还想不到...强都那样了,估计想不到那事儿了吧?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-7-3 10:09

应该下一次更新就结尾了,希望晓欣别黑化,强估计还要放一次大招,看男主怎么接招了。其实晴蛮适合和男主在一起的,后面为男主做的也蛮多的,也蛮懂人的想法的,比晓欣有脑子。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-7-3 10:09

总算回归理性评论了!我也是醉了我就是提了一个猜测!这一顿好怼!郁闷!
我刚才又看了一遍!我觉得强之所以逃跑!也许和刘不愿意杀人有关系,谁会愿意被人当枪使,何况是黑道大哥的刘?他可能告诉强是男主告密的让后看男主和强两人坐山观虎斗!谁死了对他都有好处!
最后说下文中应该不会埋多大的伏笔了!我觉得强很有可能会去找女主哪里躲着!(这个是有根据的因为文中写过黄毛是愿意为了女主放弃所有的女人的这个不论真假我们先就姑且信他吧!)因为现在女主和他是在一条线上的,如果女主看到黄毛的惨样,估计也会吓一跳,女主有没有可能想男主也会不会这样对她!从而推动剧情最终的结局是女主和强一起逃走!强完成了对男主的终极报复!女主的做法也深合标题难懂女人心的审题!难懂女人心嘛!就是你怎么都猜不到她的做为和想法!
最后男主可能会一个人孤独的在房子里看视频(视频会揭露女主的心态转变,以及从肉欲到身心沦陷的过程。极大的可能是会有第二次在男主家做爱和爆菊!自己去强哪里三女一男的肉戏!“因为有的书友强烈要求肉戏我觉得五大会考虑满足读者的小小欲望!这是我这么猜测的原因”)这是我的猜测!猜测的原因是本文从始至终对女主的描写太空洞,说的不好听就是一个思想.感情,空白只剩下行为的空洞工具人!我想作者可能会在结尾补全这个小小的漏洞,也可以说是遗憾吧!
当然了这些都我的猜测算不得准的!毕竟怎么写还是要五大的!在此也期望五大能给我们一个不黑暗的结局!拜托了!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +30 认真回复,奖励! 2020-7-3 10:51
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-7-3 10:51

终于能登录了, 我把我写的评论都发到评论杂谈推荐区了,大概六千多字,作者大大要是能看到就可以去看一下,顺便交流一下。
我只是希望这个文章不要变成悲剧收场, 毕竟我们这是色文论坛,不是写情感小说的非得那么虐。
在现实中,主角这种不懂爱也不珍惜爱的男人早就妻离子散了,色文里面各取所需皆大欢喜多好。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-7-3 17:29

版主留言
qwer___12(2020-7-3 17:29): 是200,下次点报告就行
满280了,版主大大帮忙加一下精,谢谢啦

连续两章加精啦,恭喜大大啊,撒花撒花
大大再接再厉啊!

这章就跳出原本的真实故事,开始自由发挥了。后面的桥段老色友看着都很熟悉,太假了,硬伤太多。也罢,只有部分人看着会索然无味一些,大多数人还是觉得情节精彩的,这就够了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-7-5 17:17

大大不更新,也没人讨论了吗?大家有没有类似的绿文推荐的,等更新好累!

剧情都猜的差不多了,就等大神揭秘了

从男主的角度来看,他最理性的选择就是赶快回家,摊派也好,爆揍老婆也罢,回家是最安全最理性的选择。但是以男主现在的情绪和智商,估计很难能醒悟到这个最佳选择,晴那里估计也不会收留他,所以他很可能就会在外面躲一阵子,但是这恰恰是最不好的选择。

不瞎猜了,实在是猜累了,等不及让大大赶快揭秘吧,百爪挠心啊

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-7-7 23:52