[离任作者] 【愿这份爱永恒】全集 附加后记和女主角真实照片 一层有本小说的TXT和CHM版

本主题被作者加入到个人文集中
丁玲很让人心痛,但是朱琳也值得好好珍惜。

性感啊  人性就是这样  错过的东西才发现是美好的

非常的真实,让我想起自己的初恋,很多的误解,很多的不成熟,那么地刻骨铭心但一切却已经成为过去,再也无法回来。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-8-27 14:22

发涩心情发苦
本帖最近评分记录

这边精品实至名归 楼主的大作 拜读

很偶然,能看到这篇文章的点评,然后才看罢了本文。其实我属于不爱看文章类型的人,能拜读本文也算一种缘分。我不觉得本文算一篇标准的色文(作者对性的描述比较简单,说明这不是要突出的重点),而应该是为心中所爱(初恋)写的一篇纪念性质的文章。故事是凄美、无奈的,也相似于我的人生或初恋。我觉得故事基本是真实的,是因此我才彻夜看完。其实看完文章心里不痛快,或许这就是残忍的现实吧--有情人未成眷属!
如果我是男主角,应该最后还是会选择初恋,男主角对朱琳的情感我觉得不是完完全全的爱情,在向朱琳表白的时候,其实是怜惜的情感。最关键的是,初恋的双方,历经多年的波折始终铭记在心,这点是最为感动人的。
文章题目应该就是作者的中心祝福:愿这份爱永恒,在彼此心里,永恒的、默默的祝福。
照片下来看了,我也在此祝福黄桃、丁玲都能默默的铭记这份爱直到永恒,彼此都幸福、快乐。

本帖最近评分记录

终于全集了,好期待,其实很多时候看文就是怕烂尾

看完了,非常感动。我们都有过青春,我们都经历过爱情,刻骨铭心也罢,平平淡淡也好,轰轰烈烈也行,但终究只是一场青春故事的记忆。不是每个人都会经历如文中所叙述的那样的故事,但每个人一定都有自己的故事。朱林和丁玲都是好女孩,从精神生活来讲,她们活的都很苦,但她们都知道自己该怎么样去生活,这一点,让人非常敬佩!
非常好的一篇文章,虽然文笔有待提高,但整体不失为一篇佳作!再接再厉!
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +9 认真回复,奖励! 2014-9-8 00:31

版主留言
tubin(2014-9-8 06:53): 你ID不想要了吗?请贴近主题回复,须言之有物
以前看高树三姐妹是虐女 这有滴蜡啥的情节吗

丁玲的名字很好听,但命运很可怜。看后心情很沉重,发涩发酸